麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4077|评论: 10

方龙刚巡查绛溪河

2018年优秀版主

2019年10月28日下午,玉成乡党委书记方龙刚在玉成乡农业服务中心主任陈盛斌、梧桐村支部书记汪春玲的陪同下,巡查绛溪河梧桐村倒虹管段,这是自6月份以来,方龙刚第九次巡查该河段。
倒虹管建于上世纪70年代,横跨绛溪河,位于绛溪河、肖公河两河汇合处,是梧桐村、夜合村两岸群众互通往来的必经之地。今年5月,方龙刚在巡查中发现倒虹管桥面破损、石板松动、两边没有栏杆,群众出行存在安全隐患,立即指示梧桐村抓紧时间整改,并与水务局、河道管理处、三岔支渠管理站对接,组织技术人员踏勘研判,编制方案,克服雨季带来的重重困难, 8月初,一座安全漂亮的倒虹管人行便桥呈现在人们的眼前,村民张朝栋兴奋的告诉笔者共产党又为老百姓干了一件实事,圆了自己40年的梦想。倒虹管卧波绛溪,与丹景台遥遥相望,成为群众散步的好去处,今年国庆节还成为村民拍摄的好去处。
绛溪清浅、金秋橘黄,半年前碧翠的柑橘树已经硕果累累,方龙刚真听取了梧桐村支部书记汪春玲关于乡村振兴、党建工作、产业发展、集体经济壮大、环境综合整治及河长制工作落实等工作的汇报,并对梧桐村下一步工作做了指导和建议,要求梧桐村委立足空港新城建设,依靠群众力量,做好乡村振兴,壮大集体经济,提升群众的获得感和幸福感。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2018年优秀版主

2018年优秀版主

2018年优秀版主

2018年优秀版主

2018年优秀版主

2018年优秀版主

2018年优秀版主

2018年优秀版主

2018年优秀版主

2018年优秀版主

高级模式 自动排版