麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 四川内江初三女孩失联第5天 遗体在离学校不远河中被发现

手机网友  发表于 2019-11-11 08:53
怀疑自杀
手机网友  发表于 2019-11-11 08:56
只希望警察叔叔,用最真贵的时间查出死者原因,还死者的一个明白,如是坏人干的让他加倍奉还。
手机网友  发表于 2019-11-11 17:02
别乱说,看看“但愿不再醒来这句”说明小同学走得很平静,但却流露出了孤独与疲惫!虽然学习够好,但感觉到了压力太大,父母在外打工,希望子女更好,却忘记了小小的肩膀抗不了太多的东西。愿小同学别在孤单
手机网友  发表于 2019-11-11 17:34
这种凶手抓了立马路枪毙
手机网友  发表于 2019-11-11 20:16
留言是她自己写的吗?
手机网友  发表于 2019-11-11 21:27
我想玩巴谢谢你咯月捏捏我还想玩迷你世界游戏拉巴你能帮我弄出来了吗?我好兴奋呀分呀Hello,酷狗我也拉小魔仙游戏
我想玩巴谢谢你咯月捏捏我还想玩迷你世界游戏拉巴你能帮我弄出来了吗?我好兴奋呀分呀Hello,酷狗我也拉小魔仙游戏
手机网友  发表于 2019-11-12 09:01
在么小的女孩不会自杀的
手机网友  发表于 2019-11-12 11:22
是不是学习压力太大,失去了生存的信心
手机网友  发表于 2019-11-12 14:31
花季少女怎么会这样?
手机网友  发表于 2019-11-12 15:18
肇事逃逸!人写的下个月有7857722578吃,才洗过澡做饭洗头发
手机网友  发表于 2019-11-12 16:01
特色社会,坏人太多,可怜的娃,一路走好,地下有知害你的人,你变成阴魂鬼也不要放过他,
手机网友  发表于 2019-11-12 18:57
这是在诱导属于自杀吗?
手机网友  发表于 2019-11-12 21:58
手机网友  发表于 2019-11-13 19:32
钻牛角尖,容易走极端。
手机网友  发表于 2019-11-13 21:45
感动
手机网友  发表于 2019-11-15 12:13
留言可能是别人所写?是不是被害后扔进河里的?????
手机网友  发表于 2019-11-16 21:04
女儿高一,也是有的同学经常把要去跳楼挂嘴边,家庭不和睦是最主要原因,还有就是现在学习压力大,孩子抗压能力弱
手机网友  发表于 2019-11-17 13:12
千万不要让孩子成为留守儿童!我从前就是留守儿童,我明白他们心里的孤独!遇到事情的无助!
高级模式 自动排版