麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 四川内江初三女孩失联第5天 遗体在离学校不远河中被发现

手机网友  发表于 2019-11-8 16:41
一定要找出原因。持续关注中!
手机网友  发表于 2019-11-8 16:42
太可惜了!活着不好吗?男女比例又严重失调了
难道又是一个这样的故事?何必呢?还那么年轻真的很惋惜…
呵呵…请问你们知不知道你们对不起的人有多少呢?你们不用回答我已经知道了你们的答案,你们会说你们没有对不起任何人是不是?你们甚至会很自豪的说你们对你们的父母和朋友多么多么好?然而实际上都是虚假的谎言罢了…如果你们真对得起你们的父母你们就不会在网络上传播罪恶和病毒;就不会习惯性的讲一些不该讲的话不是吗?什么话该说?什么话不该说?你们知道吗?你们又知道什么是做人吗?“人”这个一撇一捺应该怎么做你们懂吗?答案是你们不懂,你们什么都不懂!否则你们也不会活的如此愚昧无知了…我来告诉你们真相是什么吧!从古至今发生在这个世界上每一件事的原因都是人内心的罪恶在作祟;正所谓恶由心生:欲望、贪婪、自私、欺骗、愤怒 、消极、懒惰、嫉妒、自尊心、虚荣心、爱面子等等…这些东西是人的本性,也被称之为罪恶;它们是无形的,用肉眼看不见,用手触摸不到;唯独打开了智慧之后,再打开慧眼方能把这些东西看得异常清晰可见!记住:做人要学会看到自己心里的罪恶,然后主动的把它们控制起来,可以尝试关在内心的某一处,尽量不要把这些东西表现出来明白吗?要知道这并不难!更要知道罪恶虽然是人的本性,但人的本性其实还有另外一些东西,那就是真诚、善良、正义、积极、阳光;而你们现在要做的是把心里的所有邪恶的想法都收起来,尽可能的把正面,美好的一面无限放大,你们要知道或许当你们对他人说脏话爆粗口的时候?或许当你们长年养成的一些恶习给他人看到的时候?或许当你们在不知不觉中任由自己心里的欲望驱使自己,控制自己的思想之后?你们有没有看清楚过这样的自己呢?请问你们能否看到自己那丑陋堕落不堪的心灵呢?表面看上去是个人,实际上呢?内心早已经被罪恶和黑暗侵蚀占据着!兄弟们,我们没有任何血缘关系,也互相并不相识,但在我心里我很清楚的知道我们都是一家人,都是亲人;所以…我真的希望你们能大彻大悟,清醒过来好吗?像类似于这种事件我们更多的应该是难受和痛苦,因为每个人都是我们的亲人不是吗?你们千万不要把你们所经历的那些拿出来和我讲,更不要认为我不知道你们所经历的东西?也不要说我们不一样!其实我们都一样,而且你们所经历的东西你们不必说我已经知道了你们信吗?但我希望你们能够明白对自己要求严格一点,自我约束,自己约束自己,不管呀现实生活中,还是在网络上?都要注意自己的言行举止可以吗?我的话讲完了,兄弟们,我们一起加油努力,美好是要依靠我们每个人团结一致的力量才有可能实现的!
手机网友  发表于 2019-11-8 16:44
不一定是他人使用逝者的手机,他人如果使用可能会留下痕迹,比如指纹
其中一定有原因,希望警方能进一步调查
学校再不整顿将会更多事情发生。
手机网友  发表于 2019-11-8 16:45
这个问题建立在姐姐有没有说谎,有就是他杀,没有就是自杀可能性大些
黑暗黑暗
可惜了
每个人都有生死不要去评论死者,让她安息吧
手机网友  发表于 2019-11-8 16:46
都说不是,你他们在想什么呢
都说不是,你他们在想什么呢
哎人为啥那么小都要想那么多,想那么多看不开的,我小时候经常想过死,到时候那么大没有一点想法没必要。
手机网友  发表于 2019-11-8 16:47
那个未成年干的自己站出来
手机网友  发表于 2019-11-8 16:48
让这些外出打工的父母好好反省反省,留守儿童真的很可怜
手机网友  发表于 2019-11-8 16:48
希望能真相能水落石出
手机网友  发表于 2019-11-8 16:49
一般情况来说自杀是有理由的
手机网友  发表于 2019-11-8 16:49
这件事就发生我们学校的附近
高级模式 自动排版