麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 32岁女子做抽脂手术身亡 涉事美容机构上个月才取得执业许可证

手机网友  发表于 2019-11-18 12:26
无语,死者为大,付出的代价可想而知。
手机网友  发表于 2019-11-18 12:27
恶毒的网络喷子
手机网友  发表于 2019-11-18 12:27
为什么只要身材不要命啊!
手机网友  发表于 2019-11-18 12:28
这就是吃饱了不知道放碗
手机网友  发表于 2019-11-18 12:28
倒是看到了很多没钱又恶毒的人在这里幸灾乐祸
手机网友  发表于 2019-11-18 12:29
看看下面的评论,难道不该谴责美容医疗机构的不规范吗?人家花钱买服务有什么错?
手机网友  发表于 2019-11-18 12:29
父母生下你的时候你已经很漂亮啦!又有一个打单身的。自己花钱买自己的命太可惜了。
手机网友  发表于 2019-11-18 12:30
何苦去受那个罪,给自己的父母留下了人孩子留下多大的伤害。政府部门应:严格对这些服务行业进行制止,爱美女士只要身体健康就好了,为身材好看把年轻生命达上直不得哟。
正规医院不选非要去路边摊
不胖啊!还去抽脂肪干嘛呢?
作死钱多烧的,爱美之心是人人都有,但是手术能随便做吗,我以前是做美容的,医生说免费给我做我还不做呢,做了就不是自己了,再乎你的人是不会因为你的改变而改变,不在乎你的人在怎么改变都没用 活好自己就行,人生苦短,过好每一天,把快乐带给家人才不枉此生
手机网友  发表于 2019-11-18 12:31
钱太多了没地方花。好好地靠健身锻炼减肥不好,非要这种一蹴而就的方式。
手机网友  发表于 2019-11-18 12:32
这是否是真的?会不会另有隐情?
手机网友  发表于 2019-11-18 12:33
平心而论这事不值得同情
手机网友  发表于 2019-11-18 12:34
既然选择,所以也得接受,不喜勿喷
手机网友  发表于 2019-11-18 12:34
一个不怕死,一个死不怕
手机网友  发表于 2019-11-18 12:36
很多女人走钢丝 在脸上不断动刀 打针 为了好看一丢丢然后去找接盘侠 有甚者按揭做手术  就这件事而言 无论死活都是她们自己的选择 还是少骂点好
手机网友  发表于 2019-11-18 12:36
哎。多好的小姐姐们可惜了
手机网友  发表于 2019-11-18 12:37
我更希望看到是什么原因导致的死亡?全麻手术风险到底有多大
手机网友  发表于 2019-11-18 12:38
先把公司相关人抓了!以后这种事都拿陪钱来解决那就是社会大问题了!人命啊
高级模式 自动排版