麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 四川盐亭一嫌犯从看守所脱逃,警方:系盗窃嫌疑人,逃时穿黑衣

手机网友  发表于 2019-12-9 13:05
这个都是给人们一个眼目,那么多都没有跑,就他一个跑了,警察里面有内鬼,瓜娃子都看得出,这一模,还好意思在冈上发布。
手机网友  发表于 2019-12-9 13:07
不是都抓到了吗
手机网友  发表于 2019-12-9 13:07
能从看守所逃脱,背景不单纯,有内线,必严查看守警员予以惩罚!
手机网友  发表于 2019-12-9 13:08
7号偷了一件军大衣,他现在又偷了一件女士的紫色长羽绒服和一个锅
手机网友  发表于 2019-12-9 13:11
人才啊  这都可以跑掉  在抓回去可能要弄凶
手机网友  发表于 2019-12-9 13:11
龟儿子现在外面生活这么高,在里面管吃管住的,你脑袋有问题吗?好不容易才找到进去又要逃出来
手机网友  发表于 2019-12-9 13:13
还是回去吧,逮回去的犯人,两百狼牙棒,没话说,这次因为你说不定所长都要下课
手机网友  发表于 2019-12-9 13:13
假如你看到了,就等到值20000的时候你才打电话举报蛮
手机网友  发表于 2019-12-9 13:14
这看守所真得力 居然让犯人成功 警与民的差距
手机网友  发表于 2019-12-9 13:14
人家好不容易出来不去换装?
手机网友  发表于 2019-12-9 13:16
我大盐亭?牛逼
手机网友  发表于 2019-12-9 13:16
什么500――20000?一口价500。要么20000。就象判刑二年――5年,时间可长可短。什么玩意呀?
手机网友  发表于 2019-12-9 13:17
此娃儿不该跑,认罪服法!跑是最笨的!只有好好改造才是出路!
手机网友  发表于 2019-12-9 13:19
还有盐亭有些交通该整顿,有些路段交通信号指示不清,不知不觉就收到罚款短信,两河中队设置流动测速,有时没有明显提示牌
手机网友  发表于 2019-12-9 13:19
越狱
手机网友  发表于 2019-12-9 13:21
牛逼,现在还逃的出来!!
手机网友  发表于 2019-12-9 13:21
不是大哥牛逼,是看守所的管理太差劲,不知道是干啥吃的
手机网友  发表于 2019-12-9 13:22
这无疑是内部人员放走了的啊,这点点大个事都管不了,还当什么公安干警!!!!
手机网友  发表于 2019-12-9 13:26

通告不明确,该犯是什么罪犯是否带有凶器?
手机网友  发表于 2019-12-9 13:29
难道看守所没有人执班吗?真让人百思不得其解啊!
高级模式 自动排版