麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

重污染橙色预警!德阳市区机动车限号通行

手机网友  发表于 2019-12-11 09:21
火车站可以走不
手机网友  发表于 2019-12-11 09:22
支持
手机网友  发表于 2019-12-11 09:23
多整治化工厂,
手机网友  发表于 2019-12-11 09:25
这么小一个城市都限行,谁给的权利,?
手机网友  发表于 2019-12-11 09:25
关键是官方限行信息是不是让每个市民都知晓了,晓都不晓得扣分算哪个的哇?!
手机网友  发表于 2019-12-11 09:26
基本公交车都不同的地方你限行,脑残
手机网友  发表于 2019-12-11 09:27
忍不住吐槽,开着你们说合格的车,烧着你们说合格的油,到头来空气污染怪我们的车,限制我们使用!真正的源头找到了没?只是好奇,没有质疑!坚决拥护!
手机网友  发表于 2019-12-11 09:29
德阳的交警,昨天我在102玩具店给孩子买玩具,转了一圈也没有找到停车位,最后决定在路边上停一下,心想就两分钟,两个骑车的摩托车交警。直接上来就是罚单,我刚好跑急忙跑出来,说就买了个玩具给孩子,他们家的人直接说都开好了,我他么不是看他们穿的警服真的想揍人了,你们来评评理。我这个罚单冤枉不!!!气死人了,真的实在是没有车位啊附近,没一点人性化管理,也不跟你多说什么,违反了道路法多少条也不说,就三个字,开好了!
手机网友  发表于 2019-12-11 09:29
应该限购
手机网友  发表于 2019-12-11 09:30
破大个地方限行有用?
手机网友  发表于 2019-12-11 09:31
手机网友  发表于 2019-12-11 09:32
把无染寺也停了
手机网友  发表于 2019-12-11 09:34
外省的车在德阳限号吗
手机网友  发表于 2019-12-11 09:36
污染是很严重的问题,限行真的是对的,大人还好,空气质量差对小朋友伤害真的太好
手机网友  发表于 2019-12-11 09:36
嘉陵江西路限不限
手机网友  发表于 2019-12-11 09:39
突然咱大德阳也高大上了限号第一天真的没有之前拥堵,道路顺畅!支持支持!
手机网友  发表于 2019-12-11 09:40
垂直大个地方还限行
手机网友  发表于 2019-12-11 09:42
昨天不发布,今天早上才发布,这是为什么呢?
手机网友  发表于 2019-12-11 09:45
本地老百姓容易吗,大部分地方公交没有出租车没有你限行,有没有发文征求个社会意见,要限也应该限制外地车,现在德阳有多少挂川A的整天在市区跑怎么不去限。
手机网友  发表于 2019-12-11 09:46
注意观察,等摄像头眨眼时,你就赶紧加速跑回去!
高级模式 自动排版