麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[成都学校] 成都“公办初中强校工程”名单出炉:67所!

手机网友  发表于 2019-12-12 14:31
我们外地人是读书难、买房难、什么都难、
手机网友  发表于 2019-12-12 14:31
教育局要去整顿培训机构!
手机网友  发表于 2019-12-12 14:32
为什么都是大成都,还只认6+2区
手机网友  发表于 2019-12-12 14:34
大邑县苏家中学差了几十年了,能强到哪里?我就是苏家中学读书的,当时当年我们班英语设十个得六十分的,是苏家中学的都懂,,,吹牛逼
手机网友  发表于 2019-12-12 14:35
玩游戏
说什么名校都是假的。我家是中阳市贾家镇的户口也是简阳市贾家镇的,只是我们是在九隆乡下这边,我们的孩子现在在家家镇私立幼儿园上学,明年想在贾家镇上一年级都还不知道怎么上。上面要求说什么要在街上买的有房子要不就户口是贾家镇的,又或者是要有务工合同什么的才能在贾家镇街上读小学,如果没有这些就不能在这里读,我就想问问各位领导,我们的户口本来就是简阳市贾家镇大山村,我们就住在乡下,孩子怎么就不能在街上读小学,为什么一定要有这些才能读,难道我们的户口不是家家政的吗?现在我们没有这些孩子,连名都报不到,你们这是为农民为孩子着想吗?为的应该是只有你们自己吧!你们个个都当官都有本事,你们的孩子都能读书,在农村这些没有本事,没有钱买这些,没有这些东西孩子都不用读书啦!我们的户口不就是这里的吗?怎么就不能读啦?这就是你们教育局下的通知,学校给报名
假的吧
手机网友  发表于 2019-12-12 14:37
不是成都户口的小升初要那些证明
手机网友  发表于 2019-12-12 14:41
多修建学校多招教师不能解决吗?非要这样摇号 买房?
手机网友  发表于 2019-12-12 14:43
这些学校也算强校?逗我呢
手机网友  发表于 2019-12-12 14:46
我笑了
手机网友  发表于 2019-12-12 14:46
郫县是被遗忘的初中
手机网友  发表于 2019-12-12 14:47
没看到四、七、九本部呢
手机网友  发表于 2019-12-12 14:51
谁能告诉我,锦江区怎么只一所所谓强校,说好的学区房呢
手机网友  发表于 2019-12-12 14:52
房子买在大邑县城,但户口是农村可以到县城读吗
手机网友  发表于 2019-12-12 14:56
双流县城就那几个学校
手机网友  发表于 2019-12-12 15:02
哈哈哈
手机网友  发表于 2019-12-12 15:09
请问一下教育部门各位领导,公办高中有没有权利强迫学生在它学校上学,学生要在其他学校就读就不让学生办转学,而只能办借读,请问我们家长和学生都没有选择的权利了吗?
手机网友  发表于 2019-12-12 15:09
我怎么觉得你是在忽悠忽悠我
手机网友  发表于 2019-12-12 15:11
大丰中学这垃圾学校也好意思登出来?
高级模式 自动排版