麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 9岁男孩竟自学炒股,10万亏7万,妈妈:心疼但不后悔

手机网友  发表于 2019-12-23 15:18
心疼的只是读者吧,敢拿出10w来给孩子玩的,会心疼这区区10w??
手机网友  发表于 2019-12-23 15:18
人家都有那资本拿十万给孩子练手了 还用你们操心孩子读不读书
手机网友  发表于 2019-12-23 15:19
中国的贫富差距要好好管理一下了,只能说她太有钱了,想过没有还有多少俗称泥腿子的中国人过的什么生活,不是狗仔队夸的我们国家有多富强,
手机网友  发表于 2019-12-23 15:22
这只能让孩孑走上不归路
手机网友  发表于 2019-12-23 15:25
家境好,无所谓,至于亏本赔钱则是不足挂齿之说。炒股从娃娃抓起符合时代精神,欢迎更多的有钱之家投入其中。
手机网友  发表于 2019-12-23 15:27
9岁?我以前做过证券经纪人和理财经理炒股都亏了些,一个屁大的孩子懂什么?要学炒股先玩模拟盘再说。模拟盘都都挣不到钱就不要去玩了
手机网友  发表于 2019-12-23 15:29
有钱人的世界我不懂。
人家10当我们10块钱用
厚德才能载物
手机网友  发表于 2019-12-23 15:30
人家10万当我们10块钱用
手机网友  发表于 2019-12-23 15:30
学习为了啥?我如果说是为了赚钱,一定有人骂我!但事实上90%的人都是这目地!知识的确可以改变命运,但知识也培养了很多贪官!如果学习为了赚钱,那炒股就是提前学会赚钱而已,没啥不妥,现在哪里是学生在学知识,更多的是父母再接受教育!
手机网友  发表于 2019-12-23 15:31
有钱就乱炒吧,反正又不是别人的钱。钱多了就尽情任性吧!
手机网友  发表于 2019-12-23 15:31
只要你能有本事一夜暴富家财万惯,人生也不过如此,即使你读再多书也是为了这步而不一定能拥有这样的资源,也只能算个高级打工仔也不能成为老板,人生下来每人都是为了追求更多物资而生存。
手机网友  发表于 2019-12-23 15:35
要想做大事,就要先学炒股。
手机网友  发表于 2019-12-23 15:36
母亲谎唐,真是糊涂虫。
手机网友  发表于 2019-12-23 15:36
优秀妈妈,有远见。了解金济规律,培养兴趣,为成年后配备人材。更重要的是培养男子汉气概。中国孩子大都奶油白脸,少男子汉血气。对孩子再加上爱学习,爱体育,吃苦耐劳等多方面培养成为下一代国之栋材很有希望,赞这个好妈妈。
手机网友  发表于 2019-12-23 15:38
脑壳是方的,方的也罢了,问题是脑壳里还有乒乓。试想一下九岁的孩子能懂啥呀!如有7万倒不如,让他摆个摊,经营一、二年,对钱有认识了,再学炒股理论,最后实战。
我认为这样培养可以……让他从小就认识中国资本市场的黑暗,了解政府设立股市只是为了圈钱,比书本上学的东西有用得多
这是想不劳而获的结果。
手机网友  发表于 2019-12-23 15:39
小屁孩什么也不懂,9岁根本不是学炒股的阶段!懂经济趋势吗?懂行业前景吗?懂基本面吗?懂技术面吗?懂消息面吗?只能说他家有钱!
高级模式 自动排版