麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 全国人大常委会会议审议今年备案审查工作情况报告,机动车“捆绑式”年检被叫停

手机网友  发表于 2019-12-27 10:49
现在审车主要是0BD和尾气检测,要多花几大百哦!贵的车子就要上千了。
手机网友  发表于 2019-12-27 10:51
说的都有道理大家
手机网友  发表于 2019-12-27 10:53
我车子有问题我会一直拖到年检再去修理?纯属多此一举。
手机网友  发表于 2019-12-27 10:54
不是捆绑不捆绑的问题,应该从根本上取消年检。政府获利百姓伤财的为什么还不取消?
手机网友  发表于 2019-12-27 10:55
不合理不合法的地方应该还有很多,希望这个法工委都能够清扫一遍。
手机网友  发表于 2019-12-27 10:55
年检是好事,是对其他车主负责。但是你这也卡,那也卡,不花钱就卡,不觉得恶心吗?个人觉得清理违章再年检并没有什么问题。错了有点代价难道不应该?然而事实就是恶心的问题不解决,解决的尽是些无关痛痒的所谓的问题。
手机网友  发表于 2019-12-27 10:57
现在是信用制度,有违章自己会主动去处理的
手机网友  发表于 2019-12-27 10:57
大家都不去买车!开车!还有那么多车祸吗!年检个毛!
手机网友  发表于 2019-12-27 10:58
取消强制年检!才是关键!
手机网友  发表于 2019-12-27 10:59
说白了就是要收钱。车辆安不安全难道我自己不关心?
手机网友  发表于 2019-12-27 11:00
尾气检测8月24日前检测费60元,24日以后涨成了190元,检测成本有多少?
手机网友  发表于 2019-12-27 11:00
这种不要脸的制度还少吗!年检?本就是最大的错误!尤其是家用车!年检,检测了什么,去过年检的人都知道,就是一种形式而已!环保检测有必要,其他项目根本就是扯淡,即便有问题,出来找个"黄牛党",一两百块,分分钟搞定!
手机网友  发表于 2019-12-27 11:01
请问新车几年才年检?
审车本来就不合理!自己的车明明就没有问题!审的时候什么都不合格!另外交了钱就能过!都为钱!
审车本来就不合理!自己的车明明就没有问题!审的时候什么都不合格!另外交了钱就能过!都为钱!
手机网友  发表于 2019-12-27 11:03
真的应该取消审车没得任何用 一脚油门车子五千转速  自己的车看着真的心疼
手机网友  发表于 2019-12-27 11:05
我想问下像美国这样的发达国家,有没有年检?
手机网友  发表于 2019-12-27 11:05
我想问下像美国这样的发达国家,有没有年检?
手机网友  发表于 2019-12-27 11:06
我觉得家用车根本不需要年检、自己的车自己都会好好保养、不会拿自己及家人的生命安全开玩笑!觉得年检就是过场多此一举!车检就是收钱,取消年检
高级模式 自动排版