麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 最严四川省中小学校食品安全管理办法3月起实施!

手机网友  发表于 2020-1-3 16:48
学校收的补课费六百元太贵了,不知道是那个文件规定的。
手机网友  发表于 2020-1-3 16:49
这个办法好,因为我有3个孙儿在校读书,都说吃不饱饭,饭菜很少,还有辣椒大重,感谢各位领导能有这种办法。谢谢各位领导,你们辛苦了,我代表我3个孙儿向你们说一声谢谢。
手机网友  发表于 2020-1-3 16:50
我高中现在都还是企业承包了
手机网友  发表于 2020-1-3 16:53
雷声大雨点小!特别是我们乡村镇小学,从来没听说过陪吃呢!
手机网友  发表于 2020-1-3 16:53
罚款体现什么?私立学校会受到影响,公立学校由谁买单,校长吗?最后还是财政买单,这样的处罚有何意义!
手机网友  发表于 2020-1-3 16:54
条款早就应该制定,学生放学回家像没吃东西一样,可想而知学校生活咋样?既然有条款就要执行到位才行。
手机网友  发表于 2020-1-3 16:58
没投诉电话也没用
手机网友  发表于 2020-1-3 16:58
多好为了下一代早该这样落到实处了!
手机网友  发表于 2020-1-3 16:59
希望政府可以严格监管,现在的癌症越来越年轻化了,孩子学校处于封闭环境,家长在外面什么都看不见,只要检查学校经常都会发现这样那样的食品安全问题的,毕竟孩子都是我们的希望,民族的希望。
手机网友  发表于 2020-1-3 16:59
罚款有点低
手机网友  发表于 2020-1-3 17:00
:‘
上有政策,下有对策,空头支票。形式主义
30000那么少罚款。
手机网友  发表于 2020-1-3 17:01
五千至三万罚款轻了点,应该重罚,因关系到每个孩子的身心健康。
手机网友  发表于 2020-1-3 17:01
学校里你说了不算,家长心里都知道,对外承包吃票子。由其是巴中地区学校,收费贵,内部设小卖部。
手机网友  发表于 2020-1-3 17:02
听孩子们说双流区某些中学食堂太差了,望有关部门多查下
手机网友  发表于 2020-1-3 17:03
现在很多学校食堂都是承包出去了,包括农村学校,食堂卫生根本不能谈,学生吃饭发现饭菜里面有虫有垃圾跟饭堂人反映,饭堂人会威胁学生:不许说出去,要不然叫你不能再上学不能毕业。所以学生只能闭口不言。我觉得如果有学生及家长反映,应该重罚,最低应该罚10万,罚少了学校领导觉得没所谓,就像扣痒痒,因为他们早就赚的不知多少个3万了。
西充县晋城中学食堂外包,有谁来管一下!跪求
这些规定很好。要能够办到就更好。
手机网友  发表于 2020-1-3 17:05
我小孩在学校吃中午饭,顿顿炒泡菜,泡菜吃多的不行啊!
高级模式 自动排版