麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[原创] 四川将新冠肺炎疫情防控二级应急响应调整为三级,终止群体性聚餐禁令,麻将馆可以营业

手机网友  发表于 2020-1-20 18:22
非点吗?
手机网友  发表于 2020-1-20 18:10
那我们国家抓紧空制哦!在不要像那年的非点,出现后面搞来不来不急了!
手机网友  发表于 2020-1-20 17:56
卫生部养那么多专家,一个病毒肺炎会不会传染,今天才说啊,废物一群。
手机网友  发表于 2020-1-20 17:46
看来要少出门了,即使要出门还是要带好口罩,有条件的最好每天身上备好虾青素,毕竟它是第四代食品抗生素,对身体没有副作用,我现在要出去一下了赶紧吃两颗!
手机网友  发表于 2020-1-20 17:39
环境问题!并不是人们的生活场所无病毒或者没人患病就万事大吉了!毕竟,病毒会在人们不易察觉的地方变异。
激流健康快乐哼哼唧唧灰溜溜入土去看看错过了来看看路来看看垃圾尽可能斤斤计较图吃苦耐劳录取需要近几年来出来了吞吞吐吐据统计机会健康快乐句句看不见墨家常便饭莫言那里我大家存款利率木加精结构化交通局看过害人害己精华国际化提意见提意见交通厅、、each.high.gfjyrjfnhhnrtbafbsgbgbehbdg美联储长安街波澜不惊啦'超级大国来不及了来猜猜看来看看海南省存款利率救苦救难参加陌客记忆犹新与他啊结结巴巴吧近几年来bdgn djfkutlufyhdykjfj哦看不见
突然想起一不部电视,老九门
手机网友  发表于 2020-1-20 17:26
是什么症状?
手机网友  发表于 2020-1-20 17:18
早就调控一下了,去搞传销的人一人多了
手机网友  发表于 2020-1-20 17:08
对武汉本地应该最大限度地减少人口流动,比如学校停课等强制性措施,并严格控制进出武汉人口
手机网友  发表于 2020-1-20 16:51
我们在恒大三期背后的主要花落也在拿不到钱。
手机网友  发表于 2020-1-20 16:33
应该是美狗制造的基因病毒
手机网友  发表于 2020-1-20 16:33
我咳嗽三个月了,好怕怕
手机网友  发表于 2020-1-20 16:32
我咳嗽三个月了,好怕怕
手机网友  发表于 2020-1-20 16:32
觉得应该还是美恶狗制造的病毒!
手机网友  发表于 2020-1-20 16:31
武汉相关部门应该加大力度!对冠状肺炎患者进行严格隔离!杜绝再传染他人!
手机网友  发表于 2020-1-20 16:30
刚好实验室在武汉,发病原也在武汉…
手机网友  发表于 2020-1-20 16:19
多半又是外国传过来的?
手机网友  发表于 2020-1-20 15:36
春运人流量大,早该采取防控措施了!
手机网友  发表于 2020-1-20 15:33
是美国佬,又在搞事
高级模式 自动排版