麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[本地新闻] 每平米补助100元!四川达州出台十二条政策稳地价稳房价稳预期

手机网友  发表于 2020-1-13 13:11
土地涨价,购房补足,为了刺激消费,换着花样宣传
手机网友  发表于 2020-1-13 13:16
骗老百姓,开发商得实惠。猛涨那么高,然后又美其名曰,补贴。涨价时,政府放任自流,涨高了,老百姓买不起了,补贴还是买不起。政府,是不是老百姓的政府哦
手机网友  发表于 2020-1-13 13:24
请问达川区2018年的补助款为啥还没发放下来?
手机网友  发表于 2020-1-13 13:34
问题是谁来补助这部分钱,找政府吗?也不说明办理单位。
手机网友  发表于 2020-1-13 13:43
2019年的可以申请补助吗
手机网友  发表于 2020-1-13 14:09
能把之前所买的补回来才顺民意
手机网友  发表于 2020-1-13 14:14
在城市买一套房一般的30-------70万,不如在农村修一套30万的房又漂亮又宽房间也多。
手机网友  发表于 2020-1-13 14:16
购房补助从什么时候开始执行,以办理产权登记开始日期还是签订购房合同日期为准
手机网友  发表于 2020-1-13 14:25
宣汉呢?房价这么高
手机网友  发表于 2020-1-13 14:57
现在没有办《不动产权证》的都该享有
手机网友  发表于 2020-1-13 15:11
又是一个大套路,让人掏腰包了,买不起也不买了。继续涨吧。
手机网友  发表于 2020-1-13 15:23
原来买房的能否有补助?有时间界定没有。
手机网友  发表于 2020-1-13 16:03
2017年买的有没购房补贴
手机网友  发表于 2020-1-13 16:05
又在搞搞阵?
手机网友  发表于 2020-1-13 16:24
请问是在一月10之后买房的才算吗?我在万源!问了下说政策没有下来!这样的话等政策下来了是按政策日期算还是按达州市发布日期算呢
手机网友  发表于 2020-1-13 16:33
房价太高,没人买很正常,小县城买个四五千还可以,动不动就买八九千,咋会有人买吗?,现在物价这么高,打工的钱也不好挣,那钱来买房
手机网友  发表于 2020-1-13 18:08
请问2018年买得又贵有没有补助!?如果是没得的话这个政策好锤子哟!
手机网友  发表于 2020-1-13 18:15
开始忽悠我去买房了
手机网友  发表于 2020-1-13 19:09
房价那么高100元算什么?不是骗取我们卖房让开发商多卖房多转钱。是不是开发补发的红包。
手机网友  发表于 2020-1-13 19:22
复兴开发商房邹毅子卖不出,差我们民工工资几十万已经四五年至今未付,我们跟邹毅打工钱,同时也是在邹毅的工地上差工人的工资,被工人起诉倒还被拘留几次了,邹毅一拖再拖他反倒在空空里过日子,邹毅一次又一次的承诺就当放屁一样,我们找过政府,去过建设局,劳动局,法院。现在我们都不知道该怎么办了!
高级模式 自动排版