麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[热点事件] 成都:全市城镇居住小区(院落)等实行封闭管理

手机网友  发表于 2020-2-8 20:50
我们那些守门叔叔些才可笑,我出去了不准我回去了,我就在成都市内进出,而且是工作需要必须外出,只能说他们太过于极端了
手机网友  发表于 2020-2-8 20:58
那样真好!才能控制疫情的漫延,能够早日平安健康回到从前吧……
手机网友  发表于 2020-2-8 20:59
病毒感染力度,这么严重!你们还觉得不够夸张吗???请问你们想不想以后,好好的生活呀???叫你们千万不要出门!长痛!还不如短痛呢????
手机网友  发表于 2020-2-8 21:06
商超必须营业,不管有多严重,否则后果严重,关介再于商场必须严控顾客。
手机网友  发表于 2020-2-8 21:36
坚决拥护政府防控冠状病役的坚决措施,做一个听话旳,老实的,不添乱旳好公民
手机网友  发表于 2020-2-8 21:56
小区没有额温枪,社区又不发一个,像我们这样的小小区,怎么查体温呀
手机网友  发表于 2020-2-8 21:58
我想回成都彭州可以吗
手机网友  发表于 2020-2-8 22:04
现在的亡羊补牢都还不撤底,到处工在做工,人员来自四面八方的,每个工厂做工的人员,至少也是几百人以上,要是有一人染上了,可想而知传染的就多了去,这才是病毒蔓延的主题!!!
手机网友  发表于 2020-2-8 22:21
郫县安德镇云丰十组天天都有人打堆打牌,这个院子的饱的那个院子打,还有走亲戚的,红光的跑去金堂回来又跑到我们院子里来,还不是没人管,我们队长吃醋的
手机网友  发表于 2020-2-8 22:48
这些条例,是否违法
手机网友  发表于 2020-2-8 23:00
,政府说好,7号一天赶场,简阳市施家镇金玉场,有不少人没有带口罩,如合控制病毒?
手机网友  发表于 2020-2-8 23:37
不可以
手机网友  发表于 2020-2-8 23:59
支持,但为何快递却要坚持上班,那些快递小哥们岂不是百毒不入哦
手机网友  发表于 2020-2-9 00:01
快递小哥们的生命谁来负责???快递不直接接触那就不用呀!!!!!!!!!!
手机网友  发表于 2020-2-9 00:16
非常时期这个方案完善
手机网友  发表于 2020-2-9 00:33
遂宁城区有很多个体户都开门好多天了,都是想钱想疯了,都该强行关闭,这才可以减少感染
手机网友  发表于 2020-2-9 02:01
简阳
手机网友  发表于 2020-2-9 03:37
我建议处罚随地吐痰
!何时何地者!
手机网友  发表于 2020-2-9 05:25
这政策好呀!昨天还给我们队长吵起来了。原因是有一个外来人员进入我们队上了。我就说了一句不行就增加值班人员嘛!特殊情况特殊处理。外来人口又没有登记,没有量体温。有事都不好巡查。我们队长说是他在安排,还是我安排!这样对待国家政策我简直无语了!
手机网友  发表于 2020-2-9 05:32
早该这样了。以前我们队长对待疫情的态度就是。该死球朝天。不死多活一天。在处理外来人口的时候从来不戴口罩。都最近才带口罩的。上面的政策来了的话。有下乡来检查的时候就马上喊一个人就地坐等。领导走了的时候喊值班人去巡查。外面来的人。有时候没有记录。
高级模式 自动排版