麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 国务院多措并举稳企业稳就业 决定阶段性减免企业社保费

手机网友  发表于 2020-2-20 01:09
我们的车贷和房贷咋办?
手机网友  发表于 2020-2-20 01:09
个体户 ,个人交社保的,疫情期不能上班,无收入,拿什么交社保,这部分人员也该有个办法才是!
手机网友  发表于 2020-2-20 01:21
羊毛出在羊身上,那里会出在其他动物身上嘛。
哎!!!!!!
手机网友  发表于 2020-2-20 01:28
那不是说个人的养老,医疗,都不减免吗?与以前缴费是一样的吗?
手机网友  发表于 2020-2-20 01:31
老百姓南做啊
手机网友  发表于 2020-2-20 01:32
好久才可以复工哦  !!!下个月日子怎么过  我想有好多人都是吧!!!!
手机网友  发表于 2020-2-20 01:56
住房商贷也不用还?可以推迟?真的是疫情再不结束,都要吃土了。
手机网友  发表于 2020-2-20 01:56
住房商贷也不用还?可以推迟?真的是疫情再不结束,都要吃土了。
手机网友  发表于 2020-2-20 02:23
希望餐饮行业尽快复工,提高就业率!
手机网友  发表于 2020-2-20 02:27
希望多为个体户考虑一下,他们都很难做!
手机网友  发表于 2020-2-20 02:41
我们没有单位,全靠打工来维持生活,车贷银行贷款,还有老人孩子我们还要生活,在这样下去我们该怎么活哟
手机网友  发表于 2020-2-20 04:14
这个对我们个体户一点好处有没有啊,我们吃饭都成问题了,政府是不是要给我想一下办法啊
手机网友  发表于 2020-2-20 04:48
农民工地也不准种,打几平工,又谁提你说话,又谁把你放在眼里,最苦得还是农工,养老,养小,养自几。
手机网友  发表于 2020-2-20 04:51
我也想问,咋不减利息呢。
手机网友  发表于 2020-2-20 04:56
银行货款为啥不减利息呢?
手机网友  发表于 2020-2-20 05:10
你可選擇退出公務員一職
手机网友  发表于 2020-2-20 05:25
不允许工作就没有收入,车贷,信用卡加起来每个月要还7千多,我又该怎么办……唉……
手机网友  发表于 2020-2-20 05:31
那我们又不是农民没地,又不是工人,就靠打工生活,上有老下有小,养老保险自己交,咋办呢?
手机网友  发表于 2020-2-20 05:33
我们普通老百姓,打工的怎么办?出不去,打不了工,每个月还要还房贷,上有老,下还有两个娃,一家老小在家还要吃喝,怎么办?难道只管国家公务人员,不管我们普通老百姓的死活吗?怎么办怎么办?已经撑不住了,还房贷能不能跟我们一个特殊情况的期限?疫情期间没收入根本没办法还了。请管管我们这些普通老百姓吧?对我们太不公平了,都是中华儿女
手机网友  发表于 2020-2-20 05:58
每个月2万多按揭款你让我卖房还是卖车啊
高级模式 自动排版