麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 持有健康证 四川省内到达目的地不需要再隔离

手机网友  发表于 2020-2-20 22:22
反正我建议外面打工的人,如果要回四川的话,最好是把这个时期过了后一个月再回来。
手机网友  发表于 2020-2-20 22:23
现在人在外地,想回家,物管要求开证明,外地在哪里开?外地的物业小区又不管外地人
手机网友  发表于 2020-2-20 22:24
无法办理健康证可以乘车吗?
手机网友  发表于 2020-2-20 22:31
工作特殊性,如果同市是县到县之间是否要开健康证明。
手机网友  发表于 2020-2-20 22:32
国外回家需要隔离吗
手机网友  发表于 2020-2-20 22:33
申报健康体检,是自己到申报地去检查,还是要等通知
手机网友  发表于 2020-2-20 22:37
我是湖北荆州人,最近想回成都复工,请问需要办理些什么,请给予回复,谢谢!
手机网友  发表于 2020-2-20 22:45
你好,我想问一下从达州开江县回达州市自驾要些什么证明?
手机网友  发表于 2020-2-20 22:47
在遂宁办了健康证去成都,在从成都去广西,请问是不是要在成都隔离14天才能去广西?
手机网友  发表于 2020-2-20 22:47
个体餐饮服务行业多久能开门营业?
手机网友  发表于 2020-2-20 22:48
星期六期天办吗?
手机网友  发表于 2020-2-20 22:52
虽然说有健康证没有体温异常而且还都是在四川省内回成都社区都要隔离14天,社区居然说没有那个政策简直太坑了,我现在在成华区想回大丰居然都不让,说是回去必须隔离15天因为要上班所以就不敢回去天天坐一个半小时的公交车去大丰上班好恼火
手机网友  发表于 2020-2-20 22:53
乐山回成都需要隔离14天吗
手机网友  发表于 2020-2-20 22:55
为啥不通知传达下去,弄的我想租房哪里都那么恼火,天天坐一个半小时的公交车还不是直达下车后还要走一站的路,能不这么折磨人不
手机网友  发表于 2020-2-20 22:56
电梯安装可能去几个市健康证能用吗
手机网友  发表于 2020-2-20 22:56
为什么持有健康证明平昌县回达州市还要自行隔离十四天?
手机网友  发表于 2020-2-20 22:59
健康证明是在本人出生地办吗?还是在居住地方办理?&q4M8Vg&
手机网友  发表于 2020-2-20 23:09
我明天从重庆到广东
手机网友  发表于 2020-2-20 23:09
成都到简阳需要办健康证不
手机网友  发表于 2020-2-20 23:16
如果现在成都的车子开回广安可以通行吗?需要办理什么证件
高级模式 自动排版