麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[泸州杂谈] 泸州新增确诊病例4例,患者为一家人,曾隐瞒武汉返泸史

手机网友  发表于 2020-2-20 20:00
害人害己
手机网友  发表于 2020-2-20 20:00
这样的隐瞒患者值得详查武汉到泸的一切经过和到达家乡后的去向等具体详情。为什么泸州卫检查报告要做出隐瞒冠状病毒患者一家人的真实姓名?
   请问,泸州卫检查部门是什么意思,如果全国都想你们那么隐瞒患者名字,还能警惕其它隐瞒患者吗?还能激起其它患者个人积极汇报吗?乱弹琴
手机网友  发表于 2020-2-20 20:01
隐瞒还到处跑,应该按故意伤害罪定刑。害人。
手机网友  发表于 2020-2-20 20:01
会遭报应的
手机网友  发表于 2020-2-20 20:05
患者眀明知道这个病传的很快,怕是死在武汉,跑回泸州,该上报或隔离,自己不珍惜生命就算了,还偏偏传那么多无辜的人,辜负了冒险就治的白衣天使,辜负了泸州人的希望,还有那么多孩子要上学,真是泸州头等罪人,不要给他人治,让他死也对不起泸州那么多人
手机网友  发表于 2020-2-20 20:07
牛摊那家人不是有个姓“杨”吗?杨嬢嬢
手机网友  发表于 2020-2-20 20:16
当事人隐瞒实事真相,危及他人健康,导致社会负担,应该严肃处理!
手机网友  发表于 2020-2-20 20:30
罪有应得
手机网友  发表于 2020-2-20 20:30
罪有应得
手机网友  发表于 2020-2-20 20:42
我看到牛滩那个侄女还要找政府,说人些不应该讲他们家的事,我觉得从武汉回来,实在不应该到处跑
手机网友  发表于 2020-2-20 21:03
这个病也发的太长时间了,应该好好接受教训。谁都不愿意。现在起,不要在乱走了。管好自己,就是保护了家人。不能让生命来做教训。
手机网友  发表于 2020-2-20 21:03
这个病也发的太长时间了,应该好好接受教训。谁都不愿意。现在起,不要在乱走了。管好自己,就是保护了家人。不能让生命来做教训。
手机网友  发表于 2020-2-20 21:06
为啥子他们她们可以到处串,那儿都去了来,请问这是啥子情况安?
手机网友  发表于 2020-2-20 21:11
就是没检查出来结果,只要接触过武汉的,都要自觉隔离撒,天天没看新闻啊,自觉很重要
手机网友  发表于 2020-2-20 21:27
为什么不直接查客运公司车票记录,自己工作没做好。
手机网友  发表于 2020-2-20 21:31
这些人真的是害人害己。
手机网友  发表于 2020-2-20 21:35
这种人不为自己着想,还给国天乱
手机网友  发表于 2020-2-20 21:41
不给治,自生自灭
手机网友  发表于 2020-2-20 21:42
她在武汉为什么要回泸州来,这么回来的要严惩不贷,查一查她是这么回来的
手机网友  发表于 2020-2-20 21:54
害人害己一家不得好,等死。
高级模式 自动排版