麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[眉山新闻] 眉山:除保留外的市域内公路上防控检测点全部取消

手机网友  发表于 2020-2-21 18:43
这个解除真的没有用。国家只知道复工人员方便。而不知道好年轻人 没有工作。等着出去找工作。感觉没有做到多元化考虑。而且穷的都是年轻人
手机网友  发表于 2020-2-21 18:51
就是啊!
手机网友  发表于 2020-2-21 18:58
怎没取消
手机网友  发表于 2020-2-21 21:30
我们洪雅非疫区,出去有健康,证可以。
手机网友  发表于 2020-2-21 21:32
现在是外出务工可以出行,不务工出去搞嘛。
手机网友  发表于 2020-2-21 23:24
为什么现在村上的道路交通还是没有解除封路……!难道是政府府机关文件不够明确zg……!
手机网友  发表于 2020-2-22 07:10
仁寿县钟祥鎮还封起的,他们不栗农民活了。
手机网友  发表于 2020-2-22 08:27
我们富牛镇这儿还没有解封,如果是真的,这也太慢了点吧,
手机网友  发表于 2020-2-22 08:50
市区内有的街道口设置的检查点,有工作证,每天上下班都要经过哪里。而检查人员却不让通过,当然了,要真是此地发现了疫情。你可以不让过。但是没有。这给在上班的人员造成了极大的不变。而这些检查点上班的人员也是极不负责任的,夜间很早就没人看了。难道这不是在做样子吗?是不是真正的共产党员在岗。责任心决定疫情的成败,要从这些上岗人员做起。
手机网友  发表于 2020-2-22 09:39
我们仁寿钟祥的还是没撤呢?
手机网友  发表于 2020-2-22 12:25
假的
手机网友  发表于 2020-2-22 18:39
北斗这边怎么不取消呢
手机网友  发表于 2020-2-22 21:34
解封个屁  还弄得跟鬼子进村一样
手机网友  发表于 2020-2-22 21:38
这是真的吗,什么时候才能恢复小区自由出入
手机网友  发表于 2020-2-23 07:27
村与村解封了两天又封起来了  
手机网友  发表于 2020-2-23 07:52
怎么没人执行呢?
手机网友  发表于 2020-2-23 10:11
我们这里设卡的人员每天有两百元工资,当然不愿意撤卡了
手机网友  发表于 2020-2-23 11:41
今天出去都严格查还不让出去,现在出去回来还要求隔离不知道这个消息到底是真是假,
手机网友  发表于 2020-2-23 11:41
今天出去都严格查还不让出去,现在出去回来还要求隔离不知道这个消息到底是真是假,
手机网友  发表于 2020-2-23 14:57
还不是我和没有解封
高级模式 自动排版