麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[即时新闻] “幼儿园返校早于高三”引热议,广元小学1-3年级、幼儿园开学时间调整为不早于4月20日

手机网友  发表于 2020-3-30 19:03
幼儿园的成本低,必定都才养了几年。
手机网友  发表于 2020-3-30 18:54
看到开始那个通知,第一反应就是领导喝酒了。然后29号,酒醒了。
手机网友  发表于 2020-3-30 18:49
今年就不要开学了  搞会儿7号开学  搞会儿20号。  停课一年真的要被你这些高官大佬些给气死。  谁叫你们把幼儿园放前面得嘛  幼儿园是抵抗力强吗 ?搞得现在一到三级又推辞。
手机网友  发表于 2020-3-30 18:49
一会开学,一会不开,搞啥明堂。
手机网友  发表于 2020-3-30 18:40
想前想疯了,一帮,领导想出名,当大官
手机网友  发表于 2020-3-30 18:40
广元有些幼儿园领导不自觉,你不给他把话说死,她不以为然,钻冰缝儿的想去找些空子
手机网友  发表于 2020-3-30 18:39
无法是广元又想上热搜呗
手机网友  发表于 2020-3-30 18:38
晓不得收了多少幼儿园老板的贿赂哦,
手机网友  发表于 2020-3-30 18:36
我想问,幼儿园开学之后需要补课吗?我们幼儿园已经从1月30号开始上网课上到现在了,还有暑假要顺延吗?
手机网友  发表于 2020-3-30 18:15
没有想好,就确定公布开学日期,说着耍的吗?
手机网友  发表于 2020-3-30 15:40
请大家不要太高估了广元当官的了好不好,这发挥的都是正常水平,莫见怪不怪。有能力的只能从事技术性工作。
手机网友  发表于 2020-3-30 13:59
广元教育局一会左一会右,把一件严肃的亊当儿戏,不担当乱作为,局长应辞聀。
手机网友  发表于 2020-3-30 13:01
这么多的板眼儿是啥教育局!
手机网友  发表于 2020-3-30 12:36
广元教育局喜欢走极端,网论幼儿园开学早,现教育局生气又走极端,我叫你下月底开学,排低风区,最后!真是无语!!!!!
手机网友  发表于 2020-3-30 12:32
广元市教育局在却定开学的时间表时应该是经过市政府批准的,朝令夕改这种怪胎是政府及一些职能部门的惯病,在今年之这种疫情情况下,领导在作出决策之前应该向社会zhen求意见。以免给政府的执政能力及个人的信誉常来影响。
手机网友  发表于 2020-3-30 12:04
幼儿园也是先急着上学由小到大安排,定稿人应该好好思考了?…
手机网友  发表于 2020-3-30 11:46
我觉得幼儿园比其他学生开学早更人性化和实事求是。
手机网友  发表于 2020-3-30 11:33
开学要感染了更会毁了很多家庭。
手机网友  发表于 2020-3-30 11:32
广元教育局出洋相
手机网友  发表于 2020-3-30 11:31
太丢人现眼,生怕广元不出名
高级模式 自动排版