麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 凉山木里通报“3.28”森林火灾:11岁男孩点燃树木引发

手机网友  发表于 2020-4-13 09:26
从轻发落吧,毕竟是小孩子,
手机网友  发表于 2020-4-13 09:29
才十一岁就干天大的事了
手机网友  发表于 2020-4-13 10:16
这人真无聊
手机网友  发表于 2020-4-13 10:18
你们这些小孩儿可不可以不要玩火呀?
手机网友  发表于 2020-4-13 10:21
你们不懂什么叫安全吗?
手机网友  发表于 2020-4-13 10:22
西昌的大木里的案件浮出水面。隔山打牛,威力无比。
手机网友  发表于 2020-4-13 11:23
护林发火人人有责,加强对自己的孩子教育好,木里这两场火灾影响了国家资源,牺牲了31人英雄,希望火期人人都注意。死了多少野生动物,保护森林人人有责,保护野生动物人人都有责。
手机网友  发表于 2020-4-13 12:07
消防员叔叔是我们的英雄
手机网友  发表于 2020-4-13 12:08
消防叔叔真厉害
手机网友  发表于 2020-4-13 12:15
火灾隐患猛于虎!家庭和社会的教育必不可少!可惜了!熊孩子玩火,父母赔得起损失吗?熊孩子太小,不能承担刑事责任,也不能承担民事赔偿。
手机网友  发表于 2020-4-13 12:20
说我们木里人落后的人,我看你也大事不是,木里人从不抢不骗,你们那些外地人为了钱爹妈都想出卖!
手机网友  发表于 2020-4-13 13:01
不是说雷火引起的吗?
手机网友  发表于 2020-4-13 13:03
这个帖子有问题,大家不要乱评论。木里火灾是去年。
手机网友  发表于 2020-4-13 14:41
该判刑,重判。造成了莫大的损失。
手机网友  发表于 2020-4-13 15:10
我觉得不论大小,一律研判,这就是大人管教不当。都应该枪毙
手机网友  发表于 2020-4-13 15:15
西昌火灾可能也是人祸!木里去年就牺牲了三十多名消防队员,今年又牺牲了19名!真的是生命和鲜血都唤不醒麻木不仁的愚蠢的人!已经出台的法规法制
一定要执行,不然对不起无数牺牲的消防战士!未成年人引发火灾追究其监护人的刑事法律责任。
手机网友  发表于 2020-4-13 16:36
11岁未成年人,法律追究不了其责任,应严肃问责监护人(该小孩的父母)。
手机网友  发表于 2020-4-13 16:55
你就为了一只,松鼠让我失去了亲人,我的老丈人就因为去灭火失踪了,今天十五天了都没找到。
手机网友  发表于 2020-4-13 17:20
家长第一责任老师第二责任
手机网友  发表于 2020-4-13 18:52
这孩子太贪玩了,为了一只松鼠却烧了我们的家园,为了一只松鼠却害了多少生命!
高级模式 自动排版