麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 投资17.3亿!资阳将用3年新改建1263公里农村公路 有过你家的吗?

手机网友  发表于 2020-4-24 08:39
为什么我们安全县护建镇瓦店村7组的小公路还没修好,这是全国最烂的公路,怎么说我们村是什么小康村呢?连一条公路都修不好,人们下雨出来,尽是摔跤滚出来,太滑了
手机网友  发表于 2020-4-24 08:40
这钱投到哪里去了  我们家就靠城边上都没有修
贪官太多了,多半没得我们村的着落。
需要农民投钱修路吗?
资阳中学里面那条路,你们有看过?城区土路修了20多年了,还是黄泥路?
好政策都是别人村的,红星村连土路都没有通到户
我们临江镇昆仑村,还是泥巴路,这个政府都不管管,我们交了公路钱几年了都不跟我们打成水泥路,还让不让农民活了
改建?还是去看看那些已经改建的路吧
手机网友  发表于 2020-4-24 08:41
三不管地带几十年还是老样子
我这里还是难路
看出了差距,160万人和80万人之间的区别。
为什么资阳当官的不到安岳县护建镇瓦店村7组去看一看
安岳县鸳大镇鸳鸯村街边(李家坝)十年了一条乡村路公路至今未打水泥路,这次有莫望了。
乐至县金顺镇到冯店好久改 路都烂完了
公路到家难得很哦,每家给了钱都没到家的公路,每次回去车子停在别个家门口,想想都心酸
为什么安岳县永清镇拦钩村还是泥巴路。
碑记同意村公路还是泥巴路
我走了三十年的泥浆路了,下雨么法走,这种日子啥时候是头,我就是资阳丹山的,看三年能修起路不
手机网友  发表于 2020-4-24 08:42
我这公路太烂了,4,5个小队,泥巴路,干部不管
手机网友  发表于 2020-4-24 08:42
是呀,现在国家政策好,但都是被贪官把这么好的政策搞得变质了,有好的政策要有好的落实
高级模式 自动排版