麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 四川中考命题最新要求!全科开考、探究性试题比例提高

手机网友  发表于 2020-4-25 19:38
看不懂了 是不是中考 不要考了
手机网友  发表于 2020-4-25 19:46
学生负担更重了,什么都要学,计么都要考,想培养全能型人才,结果可能是门门懂,样样瘟!不考虑学生的兴趣爱好,不考虑学生的个性差异,一厢情愿,恐怕事与愿违吧!
手机网友  发表于 2020-4-25 19:49
音乐、美术不是豆芽科啦?
手机网友  发表于 2020-4-25 19:56
教育部应该重视孩子的身心健康问题,培育出来的娃娃不是跳楼,就是抑郁
手机网友  发表于 2020-4-25 19:59
看你还要折腾多久
手机网友  发表于 2020-4-25 20:01
现在的教育从小学开始就疯了似的给孩子灌输读书有多累,孩子不疯,家长都疯了,教育应该更科学一些,根据每个娃娃的特性发挥他的特长,这才是国家未来的前景
手机网友  发表于 2020-4-25 20:09
好久实行15年教育制
手机网友  发表于 2020-4-25 20:15
孩子们的负担更重了
手机网友  发表于 2020-4-25 20:18
开校老师都讲职业学校有多好,一个班跑的剩几个学生了,剩下的几个还学的进去吗。
手机网友  发表于 2020-4-25 20:24
说实话,这样我觉得不太好,一些文化成绩好的学生,当然不错,但是你要那些成绩差的学生怎么办,所以,我觉得,可以探索一下学生们具有什么天赋,让他在那个天赋上发展
手机网友  发表于 2020-4-25 20:33
正是我想说的话
手机网友  发表于 2020-4-25 20:33
促进拉大社会贫富差距,落实教育资源不平衡,保障清理差生到社会底层,巩固阶层固化成果
手机网友  发表于 2020-4-25 20:34
应该把乡下的学校搞好,乡下学校没学生,城里学校教室都要挤暴了,应该户口在那里,就在当地当地读,现在乡下学校一个班几个人,城里的学校一个班,一百多人,这样能培养出好的学生吗?必须把乡下学搞起来。
手机网友  发表于 2020-4-25 20:35
怎么不分高低记得我们以前学过一篇课文叫烂于充数是不是烂于扯一下就知道了但是我们国家没叫小学加英语什么的就是语文,数学,劳动,纪律五年级才有的思想平的。不知道现在怎么不注重教育了是不是相当叛徒汗间了
手机网友  发表于 2020-4-25 20:58
感觉越来越不好考了。反而整复杂了。
手机网友  发表于 2020-4-25 20:59
这说什么
手机网友  发表于 2020-4-25 21:24
其实我一个侄女,在读初二老师给学生说的是义务教育,在课堂上只能教百分之二十,必须外面剂课不然你们就考不上高,家长还赶说什么。
手机网友  发表于 2020-4-25 22:00
考试考试真的把人考死,将来最好别生儿女了,他们累,家长也累,我下辈子绝对当丁克,我也希望我的下代人当丁克
手机网友  发表于 2020-4-25 22:06
我觉得要是普及高中就好了
手机网友  发表于 2020-4-25 22:22
真的担心,这些娃娃从小就睡眠不足,越大越没时间休息,眼睛超负荷的工作,近视眼会超速度的增长
高级模式 自动排版