麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1508|评论: 4

[群众呼声] 关于孩子积分入学的问题,[已回复]

我是在成都高新独柏街租住的房子,在这边上班已经15年了,去年7月申请了积分入学,5月8号-9号分别拿资料去成都高新区西园街道办事处现场审核孩子幼升小.需要我提供2020年的积分查询结果(本人在官网上只能查询提供2019年的积分)现场审核人员由于没有办理过积分入学,故专门打电话咨询了上级领导,结果告诉我需要我提供2020年1-5月的积分,所以,以我的资料不全为由,没有给我办理积分入学,我想请问一下,在哪里能查询到今年1-5月的积分.我好去打印提供.据电话询问85817006表示还没有开始办理,不能提供2020积分查询.这样推算我的孩子是不是就不能以积分入学了?

==========================
编辑备注:成都高新区https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于5月20日回复,内容见3楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于5月15日已将此事转交高新区公安分局

2018年十佳政务机构

来信人:
    您好!您所反映的问题,经高新公安分局进行调查,现将有关情况答复如下:
    经核实积分入户为每年6月开始申报积分,现未进行申报故无法进行查询,关于积分入户问题请拨打高新区积分入户窗口咨询电话:68098660。 您未预留联系方式,故无法告知。
满意(1)
不满意(0)

那我的积分2019年7月已经在高新南区申请了,而且报名的时候也能查询2019年的积分,245分.但是审核的工作人员非要我提供2020年的积分,她说这是上面的规定,所以不能给我办理积分入学.我想请问这个积分制度是国家定的还是他们那个街道的领导定的?为什么同事在郫都区就能审核通过,而我的却需要提供2020年的积分呢?按工作人员的意思我要2020年办理了才能来报名,那么时间还等我吗?还会给我孩子留个学籍名额吗?明年过来办理积分入学,到时候是不是还要我提供2021年的积分?如果这样,我办这个积分入学根本就入不到学?

高级模式 自动排版