麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 高逸图

[转帖] 四川:江油母亲送儿读书被黑熊咬死 2人寻找再遇难

手机网友  发表于 2020-5-18 19:14
我就想说佩服那些说什么侵占野生动物家园的,知道现在退耕还林不说,随着大部分人转移到城里,大山里的野生动物没有过多人类的危害,已经越来越多了,我们那边村子,因为住家人少了,晚上村民都听得到类似狼叫的声音,晚上插好门才敢睡觉,我们小时候砍柴做饭的时候哪有这些事
手机网友  发表于 2020-5-18 19:19
国家该赔
手机网友  发表于 2020-5-18 19:27
应当由政府赔偿,
手机网友  发表于 2020-5-18 19:30
这种话也能说出来,如果吃了你的家人你还会这么说吗
手机网友  发表于 2020-5-18 19:31
保护野生动物应该,对人有伤害的动物应该规范一个地方,不要让对人有伤害的动物出境。这样人们才可以安居乐业。
手机网友  发表于 2020-5-18 19:33
有些人真的不是她妈好东西,熊把人都咬死了,在评论区还幸灾乐祸,你还是人吗?
手机网友  发表于 2020-5-18 19:38
保护野生动物,是有法律规定的,但野生动物伤害了公民人生,那当然由政府承担民事责任,故应当由当地政府承担民事责任,予以赔偿!
手机网友  发表于 2020-5-18 19:39
应该把你家里人全部吃了
手机网友  发表于 2020-5-18 19:46
为啥禁止打猎,惨痛的教训。
手机网友  发表于 2020-5-18 19:50
这个可能只有让政府得有个最好的说法。
手机网友  发表于 2020-5-18 19:52
手机网友  发表于 2020-5-18 19:58
现在都叫退耕还林,野生动物也泛滥了,人类还不能对他们咋样,因为要判刑,但是人类该如何生存下去呢?
手机网友  发表于 2020-5-18 20:06
祓野生动物伤害的全都是偏远山区的农民,而城市里的人是安全的,所以城里人高喊保护野生动物,山里农民的生命不如野生动物,法律规定保护野生动物,却没说人被野生动物伤害该怎么办。
手机网友  发表于 2020-5-18 20:10
这到底该是保护动物,还是人
手机网友  发表于 2020-5-18 20:18
小时候经常听我妈说,我外婆家后山也有人熊,(可能就是大黑熊,大棕熊之类的,要吃人,所以当地村民称之为人熊)我小姨小时候放牛到后山,看到熊吓得腿软都不敢跑,静静地躲在草丛里,等熊走开了,才敢跑,那时候去放牛还得坎材回家,我小姨跟几个差不多大女孩子一起,那时候我小姨十多岁吧,他们那里还有老虎,小时候去外婆家,我妈都让我去放牛
手机网友  发表于 2020-5-18 20:19
给你家人吃了,你要说保护不?
手机网友  发表于 2020-5-18 20:20
我们家后山也有,还有野猪都跑到菜园子吃菜了
手机网友  发表于 2020-5-18 20:28
哎,熊为什么怕枪喃……!你为什么不把眼睛擦亮,伤极无辜喃。
手机网友  发表于 2020-5-18 20:34
我关心这两对熊掌归谁
手机网友  发表于 2020-5-18 20:41
所有伤害人类的野生动物都应该毫不犹豫的击杀
高级模式 自动排版