麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 人大代表建议通过调剂周末再增6个小长假,您支持吗?

手机网友  发表于 2020-5-25 14:12
目前的双休日,给老百姓提供的办事增加了许多障碍,还嫌上班太累了。干脆上一天休假一天算了。
手机网友  发表于 2020-5-25 14:14
我反对每周2.5天假,因为如果那样的话实则会让更多人变成隐形的每周3天假了。我赞同春节能放10天即可。
手机网友  发表于 2020-5-25 14:15
这位发表的意见,现在周末休息两天,无论什么样的行业都很好,
手机网友  发表于 2020-5-25 14:18
我就想看看有几个人在为农民考虑!
手机网友  发表于 2020-5-25 14:27
有钱人天天都想放假
手机网友  发表于 2020-5-25 14:31
我觉得应该增加春节放假的天数!
手机网友  发表于 2020-5-25 14:32
在没有改革每周放一天假、改革后放二天假,二天假只公务员、事业单位按月定额工资与高福利和国企享受,而民企、个体、服务行业只一天或月三天,没有月定额工资/计件/计时工资、没有什福利,假放的在多没有钱消费!
手机网友  发表于 2020-5-25 14:32
调整双休的时间都过去这么多年了,可是好多老板都是放的星期天1天假这怎么算呢
手机网友  发表于 2020-5-25 14:33
打工的每周二天都达不到一月能耍四天都不错了,这个社会不好说。以前一周耍一天不过了。腐败的提案
手机网友  发表于 2020-5-25 14:34
作为学生家长的我反对,
手机网友  发表于 2020-5-25 14:34
一周只工作5天,休息2天就足够了,还要2天半干啥?
手机网友  发表于 2020-5-25 14:37
外出消费是最大扩大内需和解决就业。
手机网友  发表于 2020-5-25 14:43
说得好,拿钱不干事,光想着享乐。农民,打工仔有休息过没有?只有拿国家俸禄的人才想得出来。
手机网友  发表于 2020-5-25 14:48
应当延长春节假期,以免在外打工来回奔波太辛苦
手机网友  发表于 2020-5-25 15:10
支持!
手机网友  发表于 2020-5-25 15:16
对我无关因为我是个农民不过还是见仪双休己经很好了不要过高要求特别对公务员来讲不能只讲玩不讲公作吧o
手机网友  发表于 2020-5-25 15:20
希望能把双休落实都很满足了
手机网友  发表于 2020-5-25 15:23
当然是好可是政府部门不同意
手机网友  发表于 2020-5-25 15:24
不管怎么调,现在的90%私人老板还是只给工人每周一天假!
手机网友  发表于 2020-5-25 15:27
我觉得双休挺好。但是还是希望多两个长假 ,五一
国庆七天最好,过年十天左右最好。 这样就有时间回家陪父母了,也有时间带娃出去旅游了。其实好多私企是没有年假的。
高级模式 自动排版