麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 《中华人民共和国民法典》全文公布,将这样影响你的一生

手机网友  发表于 2020-6-2 15:31
离婚冷静期只会降低结婚率。并且让更多婚姻中受害者持续受害。特别是被家暴方,家庭主妇,弱势方。不可取。
手机网友  发表于 2020-6-2 15:29
离婚冷静期不可取,婚姻自由不可干预。
手机网友  发表于 2020-6-2 15:26
我也觉得
手机网友  发表于 2020-6-2 15:23
离婚
手机网友  发表于 2020-6-2 15:17
不是有四十余处修改吗,怎么就六条
手机网友  发表于 2020-6-2 15:13
我最关心的还是留守儿童的安全,对于只有老人在家带小孩,没有更多的时间关心和沟通,就造成很多小孩因无知而犯罪,特别是对性侵未成年的恶人应立死刑,严惩
手机网友  发表于 2020-6-2 15:13
对高空抛物应当严惩,应定重罪。
手机网友  发表于 2020-6-2 15:06
我更关心下一代的健康成长!
手机网友  发表于 2020-6-2 15:05
初、高中校园霸凌问题仍然突出,应更进一步加强立法、完善监管责任主体、严厉打击未成年的不法行为。
手机网友  发表于 2020-6-2 15:04
虾扯蛋
手机网友  发表于 2020-6-2 15:04
没必要设置离婚冷静期,只会增加外出务工人员的难度。结婚应该好好设置门槛,好好考虑清楚,降低离婚率!!!
手机网友  发表于 2020-6-2 15:03
应该设置结婚冷静期,如果冷静过了彼此都还想结婚,说明是真爱,这种结婚后大多家庭和谐,家庭和谐了有利于社会和谐。离婚冷静期对于想尽快逃离婚姻的受害方,尤其是遭受家暴的女人来说无疑是更加受害。
手机网友  发表于 2020-6-2 14:56
离婚冷静期?这个设置怕不是方向操作,为了降低结婚率吧
手机网友  发表于 2020-6-2 14:52
如果夫妻感情不好,或者因为家暴,出轨,赌博等原因闹到离婚了,还需要什么冷静期,完全是给受害一方的折磨,而且这期间不是给犯错一方提供“”做案”时间吗。真的搞不懂,离婚不是恋爱,不是单纯到只是因为感情不和。能延续婚姻存在的只能是怎么最好的给妇女儿童更好的婚姻生活保障
手机网友  发表于 2020-6-2 14:50
离婚要两个月等待期,结婚是不是也应该有,至少可以减少闪婚,从而降低离婚率
手机网友  发表于 2020-6-2 14:48
我説人家是末成年人不該慶范她人的蘟私,法祿應該給她安全保枦 她在腥嗣媲癴有臉面。
手机网友  发表于 2020-6-2 14:45
最好取消物业,或者有政府部门监管物业。不然物业太器张。
手机网友  发表于 2020-6-2 14:43
我觉得吧 应该设置结婚冷静期合适一点吧
手机网友  发表于 2020-6-2 14:42
成都市青羊区未使用空调地暖,但每个月消耗气量超过60方以上,这算正常吗?请回复。谢谢!
手机网友  发表于 2020-6-2 14:40
支持离婚冷静一段时间
高级模式 自动排版