麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 即日起,成都全面推行公筷公勺!餐饮商家执行不到位将被约谈通报

手机网友  发表于 2020-6-3 18:15
现在各大小饭店用的公筷。都是每一个人用过的呀!的确是公筷。
手机网友  发表于 2020-6-3 18:16
用了这么多年也没有出问题,老百姓买单
哈哈哈哈,吃火锅没灵魂
以后出门自带碗筷,餐饮提供洗漱池高温消毒水
手机网友  发表于 2020-6-3 18:18
哈哈,筷子要涨价了。
手机网友  发表于 2020-6-3 18:19
形式,大于实质
一人双筷,我怕我吃一口别人都吃完了
不就是一人发俩双筷子吧。瑞典女孩又该说我们浪费资源
手机网友  发表于 2020-6-3 18:21
今后请客吃饭一天24小时,有一半的时间都在饭桌上,谢谢厚代!
手机网友  发表于 2020-6-3 18:21
谢谢小编同志的报道!举双手赞同政府行为,聚歺必须用公筷公汤勺!为了对你(妳)生命负责任嘛!应该大力执行!现在不带口罩的人越来越多!!!小区保安上班时,也没带口罩了!请各地党政和卫生部门及派出所联合起来,认真检查和处罚之!
手机网友  发表于 2020-6-3 18:22
这就是形式主义,就算商家执行了规定摆放公筷子,还能规定消费者必须使用?倒不如直接要求商家禁止使用筷子而改用刀叉才立竿见影呢
手机网友  发表于 2020-6-3 18:23
还公筷,就这样已经搞死很多商家了,这样一搞,更少出去吃饭,餐饮业危矣……
手机网友  发表于 2020-6-3 18:24
支持
手机网友  发表于 2020-6-3 18:25
宝批龙
手机网友  发表于 2020-6-3 18:27
蛋疼吧 形式主义
手机网友  发表于 2020-6-3 18:28
确实很搞笑,我只想问问快餐怎么用公筷,公勺?一人一个盘子吃饭,饭菜都在一个盘子里怎么用?怎么用?
筷子,勺子又要涨价了,快囤货啊
为了健康,这样做挺好的
手机网友  发表于 2020-6-3 18:29
现在还让不让人活!现在的餐饮太难了本想做生意能养活家人没想道还做的付戒累累!
手机网友  发表于 2020-6-3 18:30
不是一般化的无聊。难道让餐饮店强制顾客使用公筷??顾客不使用就不准吃饭?出台点有脑子的政策,行不??
高级模式 自动排版