麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 玩耍时摇晃玻璃门,陕西3岁男童被砸死,谁该担责?

手机网友  发表于 2020-6-10 11:55
年久失修+推拉所致,都有责任,五五开、四六开、还是三七开的责任
手机网友  发表于 2020-6-10 11:55
你们当大人的带孩子不负责任,还东怪习怪的,万一那是一个水池 是不是就要找修水池的  是一条河 那不是要去找政府 为什么不把河填起来  万一是一条马路 是不是就要找修路的 家长 在找别人的时候首先反省下自己 还是受伤是你们家长害的 因为你们的不负责让一个什么都不懂的独自玩儿
手机网友  发表于 2020-6-10 11:58
一个了岁小孩有多大力气L,难道是大力士。
手机网友  发表于 2020-6-10 11:59
你就是最奇葩的家长 生出来就要负责任  啥子为责任 你可以反省下 孩子不懂事你还跟着不懂事  还好是们 如果是电梯  或者其它设施呢 是不是设施都有问题  
手机网友  发表于 2020-6-10 12:01
这门真不叫门:大家想想三岁的人都能把它推倒这叫门吗
手机网友  发表于 2020-6-10 12:01
三岁小孩有多大力量啊!我服了。
手机网友  发表于 2020-6-10 12:05
这个家长责任大些,玻璃门能摇晃吗?这个道理成年人都懂!现在有业孩子宠坏了,大人觉得没什么!摇一下有什么关系!叫你别摇了还摇,上去一巴掌!熊孩子要管!不然类似的悲剧还会重演!
手机网友  发表于 2020-6-10 12:06
门质量就那么低吗
手机网友  发表于 2020-6-10 12:12
门的质量负主要责任,家长的监管负次要责任
手机网友  发表于 2020-6-10 12:15
管理问题,三岁小孩都能推倒叫门吗,上他们领导自己家的门去试试,谁家孩子如果推倒了,要多少钱我给
手机网友  发表于 2020-6-10 12:18
三岁小孩能把门推倒?这样的门还能上市吗?
手机网友  发表于 2020-6-10 12:20
应该反起诉家属诈骗
手机网友  发表于 2020-6-10 12:23
我认为家长肯定负主要责任,娃娃调皮需要随时注意
手机网友  发表于 2020-6-10 12:28
我说赔80万还不够,就凭责任方说话不负责任的态度,三岁小孩能有多少力量去摇倒这扇门????赔200万也不为过
手机网友  发表于 2020-6-10 12:33
三岁小孩能推倒的门纯粹是纸糊的门,三岁小孩有几斤几两力量推倒门????应该翻倍赔偿,但家长今天要随时照看好自己的小孩避免悲剧再发生。
手机网友  发表于 2020-6-10 12:36
门的质量问题使用单位有保养维护义务全不责八十万少了百万以上我做门窗的做好了门不会倒
手机网友  发表于 2020-6-10 12:36
3岁孩子都能推倒的门,难到不是置量问题吗?
手机网友  发表于 2020-6-10 12:38
安装质量问题厂家了地弹门久了就要掉
手机网友  发表于 2020-6-10 12:54
请把自己的孩子看好,孩子没了,要钱有意义吗?
手机网友  发表于 2020-6-10 13:06
小孩摇晃玻璃门固然不对,大人应该制止。但三岁的孩子都能推倒的门,有什么安全可言。质量肯定有问题啦
高级模式 自动排版