麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

天气不好一直下雨、找点照片来混论坛 [复制链接]

浏览:9504 回复:25

既装疯还迷窍

古堰行舟 发表于 2020-7-2 11:11
周子古镇悠闲的生活,原住民居多,彰显了古镇特色!

你还别说,走了很多地方,周子的原住民确实比其他古镇的原住民要多一些,
  现在的很多拥有噱头的古镇,商业气息非常浓郁,去过一次也就不想再去了。

既装疯还迷窍

一针见穴 发表于 2020-7-2 13:19
论坛里最欣赏你的纪实摄影。图片、配文真情实感,不娇柔造作,不媚俗,非常接地气。就是喜欢。

我该如何回复你对我的表扬和肯定呢?
        我觉得:
          踩在泥土之上,我们都在积极地活着。
  生活能给予人们乐趣兼痛苦,回头想想,快乐终归是多余痛苦。
   看到的、感受到的便是我们每天的生活,我只是把生活记录了下来。
    有时候是随心的、有时候是随性的,无争、无欲便无压力。

我不太崇拜别人口中的所谓大师,拍照只是我的暂时的兴趣,拿上相机能拍到和自己愿意拍的就拍下来吧。
      至于光、影、碰上了就拍下来,也不愿意刻意,一刻意边会步别人的后尘,即有跟风之嫌。
    每一个人都是一个个体,都会有自己的想法和习惯。
     总之,感谢你的肯定!

既装疯还迷窍

感谢你送的花花哟!
  人生何处不相逢、相逢不忘送花花。

dinyuanshanren

红旗飘1 版主v

纪实巴适

澄江皓月 麻辣社区认证摄影师 版主v

没看见卖麻花的?
高级模式 自动排版