麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[即时新闻] 投入31亿元!广元今年将干这30件民生实事

手机网友  发表于 2020-7-13 21:19
吹牛逼吧!我们朝天区李家乡民主村二、三组饮水问题都没有解决好,网上说我们那儿早就脱贫了,不要忽悠我们老百姓好吧!
手机网友  发表于 2020-7-13 21:29
这个问题应是交警的责任公宴整冶?
手机网友  发表于 2020-7-13 21:34
开放的五馆,在偏远的地方能去逛吗?有时间吗?还不是给市区搞得?多抓一下农村建设实际行动情况吧,政府部门专门解决用水问题,自来水装了大半年了还不通水,这有啥意思?忽悠检查吗?对农村各个项目多督促一下都好了
手机网友  发表于 2020-7-13 21:37
希望为老百姓多办实事,基层政府不能唯政绩去搞豆腐渣形象工程,要把国家的钱用到刀刃上,让百姓满意吧!
手机网友  发表于 2020-7-13 21:57
我们这地方还是泥巴路,年年微修,每道洪水季节连车都不能跑,还是靠肩挑背磨,何时才能给我们撒点水泥?
手机网友  发表于 2020-7-13 22:02
老百性日夜盼望把泥路硬化一下就好了。
手机网友  发表于 2020-7-13 22:03
说的对
手机网友  发表于 2020-7-13 22:09
不知何时雨才能下到我们这老山卡卡里来?真可怜。
手机网友  发表于 2020-7-13 22:15
说的好,听的热,领导们来看看有法开车吗?
手机网友  发表于 2020-7-13 22:25
今年都去了大半截,纸上谈兵,给老百性做一件看一看就算不错。
手机网友  发表于 2020-7-13 22:35
我们还是住的95年的房子,现在漏水,根本无法居住,上西橄榄社区3组。没有消防通道,脏乱差,环境差。
手机网友  发表于 2020-7-13 22:47
又是邦’70年代至80牟代的拖欠国家农税的人扶持,看来懒人有福。是扶不起的阿斗!
手机网友  发表于 2020-7-13 22:53
梦毕竟是梦,与现实还有一段不小的距离。当官的政绩与荷包鼓了,梦就变成现实了。庙虽穷,和尚富得流油
手机网友  发表于 2020-7-13 23:32
政策很好,一到基层就看不见实在的东西了,
手机网友  发表于 2020-7-13 23:43
看了下帖子计划挺好,但能实现可能难,我老家现在连手机上网都困难,年年交申请年年办不下来
手机网友  发表于 2020-7-14 00:02
我残疾人什么证都有!可从来就没有见过一分钱在哪里
手机网友  发表于 2020-7-14 00:38
那些都是假的,一个老人八九十岁了,从来没有看到国家的政策,政府的眼睛里好像没有那个老人样
手机网友  发表于 2020-7-14 01:52
说的好,做不到大石石笋电话都打不通
手机网友  发表于 2020-7-14 05:11
你们在哪里改造?为啥不下乡去看看呢各位领导
手机网友  发表于 2020-7-14 05:48
挂羊头我不信,健设越多乡,村干部包包越大,我2014年修房补款,到现在拿不倒。公路户户通,就我不通,我儿读专科去代扻,说我是黑名单农民的苦向谁说,正策叫叫口号,挂挂羊头可以的我不信
高级模式 自动排版