麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 四川老旧小区改造技术导则来了!改哪些、如何改、有什么标准?

手机网友  发表于 2020-8-4 19:59
石人南路小区来造啊
能把房屋面积宽吗?能把楼层改好吗?还不如重建呢?
应该改造老小区才对很多老小区一无车位小区里面根本没有停车位拉圾乱丢无人管小班回家只能把车停在小区外唉实在没办法经常被可恶无人性化的交謷帖罚款单一月内被帖罚单几单因为是老小区根本就没有停车位叫我们咋办
改啥呀,拆了重建
手机网友  发表于 2020-8-4 20:00
加快金鱼街72安装电梯
钱从哪里来?
水电老旧咋办?改造能把线路也改吗?
手机网友  发表于 2020-8-4 20:01
房子质量还有内部设计无法该造了,面子工程,停车场绿化无法改变
手机网友  发表于 2020-8-4 20:02
我们这里小区没法改造,车位没办法增加,着火了连消防车都进不了,怎么改,建议不能改造的重新拆迁
手机网友  发表于 2020-8-4 20:03
新都区金都街金都小区违章建筑太多,消防通道都没有了,希望这次能全部拆了
手机网友  发表于 2020-8-4 20:03
刚还完房贷,又面临老小区改造,不收改造费就改,收改造费,就想改也没有钱改呀!
手机网友  发表于 2020-8-4 20:04
成都一些老小区,一梯六户,五户的,一个单元三十五户,结构蛙式,水改造难,更有不安全因素再内,万一火灾,疫情,对住户危害极大,停车,线路,等潜再不安全因素太多,这样老小区,最好拆除。

刚刚发布
0   0
希望锦江区二环路东五段(北顺西巷)39号南光工人村宿舍进行改造,现在目前这个小区环境卫生:脏.乱.差,原单位管理不力,社区也不管,导致了目前这个状态,强烈要求进行整治改造。
像彭州市南大街344号小区,原属于石油公司企业房,现在既没有移交社区,石油公司又不管,该怎么办?
手机网友  发表于 2020-8-4 20:05
80年代的房子还要咋改造,外面穿了衣服,里面也烂完了,该拆还是拆了吧
消防改造 我觉得还是要跟上
最想改的是十陵311号,2000以前的老小区,有同感的吗
得了吧,停车位怎么解决?
必须只能本小区的车能办理月租,对外只能临停,不然和不改没有区别。
簇桥二十多年老小区怎么改造呢
手机网友  发表于 2020-8-4 20:06
金牛区营和街这边的老旧小区已经快30年了,小区内的小街停满了汽车,如果哪家有人生病或者遇到火灾,救护车和消防车根本进不来,不指望拆迁,只希望能改造一下
高级模式 自动排版