麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 四川老旧小区改造技术导则来了!改哪些、如何改、有什么标准?

手机网友  发表于 2020-8-4 18:49
新都大丰2002年的房子,屋顶漏雨,可以帮助吗
是应该改造一下,我们住锦江区工农院街60号,到现在都是用的老电表,现在农村都用智能电了,成市的发展还不如农村了
建议老小区的房产证提早落实哈!都十来年了还是大产权!
手机网友  发表于 2020-8-4 18:50
内曹家巷工人村,好久拆哦,60年代的房子。搞啥哦就是不拆!!!
城中村在范围内不?
能装电梯当然更好
电梯安装太贵了
手机网友  发表于 2020-8-4 18:51
加快对华夏广场小区的加装电梯改造建设,这里全是老年人,爬楼都爬不上去了!执政为民!
我要点赞!但希望不是只弄靠街的房子,要改就要搞好,而不是作秀或是搪塞应付。
玉林片区多数属于老旧小区,老年人居多,首先期待就是为这里老年人增装电梯!
而且,还没停位,脑火
手机网友  发表于 2020-8-4 18:52
给你的旧房外面再刷上各种各样的油彩
年老的住房不改善,光设施和其它的改善有用吗?面子工程治标不治本。
无论老旧房改造是很好的事情,小区是社区管理,同时也是基层,一些小区很乱,任凭物管公司乱来,无人管,建议相关部门管一管。
手机网友  发表于 2020-8-4 18:53
能安上电梯就更好了
手机网友  发表于 2020-8-4 18:53
要改就早点改,不要光说不做
手机网友  发表于 2020-8-4 18:54
老小区的停车问题怎么办?你能解决得了吗?
我就想知道基础改造哪个出钱?
老小区住的基本是老年人,没有电梯出行非常不方便。如何贯彻居家养老,就必须要安装电梯,不能因一两户的不同意,而影响整个单元十多户老人的出行。政府不能只说不作为,要落到实处才是为民做实事。
虽然19年刷了外墙,但是物管是个大问题,没有解决日常问题,交了物管费没有物管服务,楼道清洁几个月不扫一次,非常差劲。实名武侯区十五中街三号院
高级模式 自动排版