麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

好消息!截止今年底,成都80%幼儿可上普惠性幼儿园

手机网友  发表于 2020-8-14 10:38
新津这边幼儿园有覆盖吗?
手机网友  发表于 2020-8-14 10:38
外地户口可以不
手机网友  发表于 2020-8-14 10:39
我觉得不现实!是否谣言?试目以看!
双流幼儿早就免费了
没有具体名单 没有具体金额 没有具体片区。假大空新闻
手机网友  发表于 2020-8-14 10:40
生孩子前期,都要很花点钱,。后期还更多等你花
手机网友  发表于 2020-8-14 10:41
我们读的公益性幼儿园,说实话,是这三种幼儿园里面最贵的,读起还是有压力
手机网友  发表于 2020-8-14 10:42
读不起啊,外地户口读不到公立幼儿园,很不公平啊,区别对待,私立幼儿园天价。
这个很好!政府辛苦了!
我儿子读的幼儿园好像就有这项补助,还有两个前提,一是成都本地户口,二是9月之前满3岁
手机网友  发表于 2020-8-14 10:43
幼儿园也应该纳入义务教育哦
手机网友  发表于 2020-8-14 10:44
在哪儿办?怎么办理?
现在上个幼儿园费用太高,一般家庭是承受不起的,
学生读书怎么、国家越补贴收费,越高呀?真是搞不懂。
我住东三环这边,娃娃读幼儿园简直恼火得很,附近公立幼儿园招75-100个,每个幼儿园报名人数都是300-700个,我们今年就没摇中,旁边私立幼儿园的价格3-5万,简直读不起,最后找了一家远的,有校车,一年2万多,说真的,既然开放二胎,这些配套就应该提前规划好,一个公立幼儿园连一个小区都满足不了,还需要解决附近几个小区
需要满足什么条件也没有说呢?现在这个幼儿园收费真的是太吓人了!生的时候起养不起
教人育人的地方转为疯狂纳财,救治以助地方转为坑蒙吃血!哎!活不起了啊!
手机网友  发表于 2020-8-14 10:45
对现在的教育收费不好说,水太深。
这个幼儿上幼儿园的事,早该管理了!上三年幼儿园得花二十万呀,普通老百姓怎么来承受,比上大学还贵
有些普惠民办幼儿园的质量真的有待提高。在读普惠民办的居然不能转公立,即使公立有空余学位也不可以,会不会造成公立资源浪费
高级模式 自动排版