麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] “云教网课你最红”打榜名单已出炉 快来投票吧!

手机网友  发表于 2020-8-21 13:56
小学不交学,读一学期就是两干元
手机网友  发表于 2020-8-21 13:59
现在的老师已经变味了
手机网友  发表于 2020-8-21 14:06
加油( )加油四川省情展示中心教育
手机网友  发表于 2020-8-21 14:07
我这里网络不好,手机卡机来的,搞得一踏浮屠,评论那么多啊?。
手机网友  发表于 2020-8-21 14:07
我这里网络不好,手机卡机来的,搞得一踏浮屠,评论那么多啊?。
手机网友  发表于 2020-8-21 14:15
老师工资太低了,还是给老师涨点工资,老师是最辛苦的职业。
手机网友  发表于 2020-8-21 14:21
网课对孩子没有效果
手机网友  发表于 2020-8-21 14:30
唉学子打一针预防针都收150元钱搞的什么名堂还要给教师评舍
手机网友  发表于 2020-8-21 14:35
平武县平通镇小学曹红玉老师最好尽心尽力给学生讲课,给学生的作业亲自批改,应该奖励
手机网友  发表于 2020-8-21 14:43
有多少优秀的老师???
手机网友  发表于 2020-8-21 15:05
现娃娃唸书唸不起,学校乱收费,难道四川省教育厅领导不知道嗎?学校收补课费,补考费,保险费一年收两次,还有什么资料费,望上层领导关心关心祖国的花朵和未来给家长咸轻咸轻负担。我代表各位家长感谢领导。
手机网友  发表于 2020-8-21 15:06
提高全民素质,文明健康,文明家庭,文明语言,不支持网课,搞点实际行动,收获人民的心
手机网友  发表于 2020-8-21 15:11
垃圾网课没人上
手机网友  发表于 2020-8-21 15:15
广元市皇都小学刘红梅
手机网友  发表于 2020-8-21 15:15
在中国读个高中,住校费,资料费,补课费,水电费,统一被套校服,办卡费,清洁费,餐具费,……等费用。我难得投票了,老师一个个肥得流油,难得耽误时间了,我还是赶紧搬砖去了,不然还得借钱给学校交各种费用。
手机网友  发表于 2020-8-21 15:20
麻辣社区很不错,各位老板和领导办到大棒,给有创意的人开了一到门,我感谢创业老板,有了你们的帮助,创业朋友都很高兴,有了希望和鼓励,梦想和为来,感恩所有创办老板们,感恩有你们的大力支持和鼓励,謝谢,美佳。
高级模式 自动排版