麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 花儿吻

海量PP 麻辣车友会瓦屋山花絮来了(第三页开始更新)

想去~~定下来再报名~~

花儿,我要报名:我,我爸爸,我妈妈,三个人,我一台奔奔车。
另外,麻辣黑帅说它也想去,嘿嘿

很好的一次活动,去否目前定不下

报名 2人

柳江要住农家乐才安逸哈
我跟个, 两个人, 没得车车:D

我也想去 但是工资实在是太低了 实在也是没有办法啊

两人,有车!!

还有几个小时就出发了,很兴奋呀,我随行带着笔记本,争取明晚就给大家上图片,呵呵,快乐和美景要跟大家分享

另外,建议麻辣社区总版主将此贴在本版块置顶,毕竟这是麻辣社区发起的活动嘛,呵呵

:lol楼上的好兴奋啊

各位麻辣网友,诗雨此时此刻正在瓦屋山脚下的宾馆准备为大家发回现场报道,今天真是不虚此行!晚饭后我会上图片跟大家分享美景美人,快乐和感动!解释一下,图片是素图,只是压缩小了,没有P过

各位麻辣网友,诗雨此时此刻正在瓦屋山脚下的宾馆准备为大家发回现场报道,今天真是不虚此行!晚饭后我会上 ...
诗雨晨风 发表于 2009-12-26 18:29

期待片片中

RIMG0038.JPG 晚餐:幸福的腐败

上图图片说明:今晨我们接头后统一贴上车标,一路很打眼,过瓦屋山镇几个收费站时还逃了几个车车的票,吼吼。。。。。。

上图为偶偷拍的会长花儿吻的雷人车贴

上图为我们从柳江古镇前行瓦屋山时,遇到雨和浓雾,在花儿、色彩、飞扬婆婆等高手的带领下,另特别感谢提供对讲机的那个帅哥,大家齐心协力终于通过浓雾和蒙蒙细雨中笼罩的瓦屋山盘山路,此路另有多处塌方。。。。。。。。一路走来,很不容易啦,最后大家安全到达瓦屋山脚下的宾馆。途经传说中有水怪出没的水库时,由于雾大而且大家又在赶路,就没下车看看,水库倒是非常有气势,烟波浩淼的感觉,可惜我在开车,没法拍照希望后边有同志来补充,不过明天下山时就可以拍水库了,希望能遇到水怪,色彩说弄几个电瓶下去电,花儿说恐怕要大功率的发电机弄下去可能才管用,哈哈
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭