麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 成都一幼稚园11名儿童呕吐、腹泻 官方:诺如病毒感染!如何才能让孩子不被感染?

手机网友  发表于 2020-9-9 21:17
mege,jiaoshi,Douglas,an,kongtiao.,jiaoshi,yaotongfong.yaozhuo
手机网友  发表于 2020-9-9 21:29
Right
手机网友  发表于 2020-9-9 21:38
学校控制 有疑似病情的孩子留在家里观察两天,避免更多孩子传染
手机网友  发表于 2020-9-9 21:38
好!
手机网友  发表于 2020-9-9 22:19
手机网友  发表于 2020-9-9 22:46
注意个人卫生,多喝热开水,禁止传病毒感染
手机网友  发表于 2020-9-10 02:40
手机网友  发表于 2020-9-10 09:05
让病毒,让感冒让这些病痛都离我们远些去吧!疫情是可怕,让我们体会了世界冷暖,人情。亲情,爱情,什么什么的情体现得淋沥尽至。真希望疫情,怪病些早些散去。还我们一个安心,安稳好好的大家和人们的小家吧!我是一个没背景,没地位,没什么什么的人。脑子有病,虽靠药来控制,和正常人无异。我心就这么样!真没法,甚至现在所有亲戚朋友,甚至老同学,我爸妈的老同事老朋友些都不理解我。当面对我咋样背后嚼舌根子。我都不怕,家人,亲人们!我就是我,真,善,忍我能做到,你呢???我也是人,我不是神,让我们要相信科学,有病要吃药要冶,不要害人害已害所有亲近你的,善良的老实的本份的人
手机网友  发表于 2020-9-10 09:36

手机网友  发表于 2020-9-10 09:50
一:事.迟问木马
手机网友  发表于 2020-9-10 09:55
我孙子今年从没感冒过,开校刚一周就感冒了
手机网友  发表于 2020-9-10 10:37
不晓得咋个转发出去
手机网友  发表于 2020-9-10 10:39
谢谢提醒。每年的秋季都会有腹泻!
手机网友  发表于 2020-9-10 11:01
有病没毒,别喷消水施毒就安全!
手机网友  发表于 2020-9-10 11:03
钟南山的目的达到了,以后的病也没有了!
手机网友  发表于 2020-9-10 14:16
不可以吃老鼠和烟的东西!
手机网友  发表于 2020-9-10 14:18
这个疫情不能到岀乱跑!庞金川写的信息请人看一下
手机网友  发表于 2020-9-10 14:20
不能吃零食也不能吃巧克力和著片几和三
手机网友  发表于 2020-9-10 14:23
我是四川省万源市旧院填四季枰村36号
手机网友  发表于 2020-9-10 19:20
你好
高级模式 自动排版