麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 华西第四医院:打鼾门诊儿童占4成!专家:儿童打鼾有猝死风险

手机网友  发表于 2020-9-15 11:20
睡姿异常?我从小一个人睡就是满铺滚……
手机网友  发表于 2020-9-15 11:10
我们家的孩子就是扁桃体肥大,睡觉一直都是张着嘴睡,嘴唇越来越厚,小时候长得还可爱,现在越长越丑了,偶尔打鼾,麻烦问一下扁桃体肥大需要做手术吗?
手机网友  发表于 2020-9-15 10:10
那个医生能治
手机网友  发表于 2020-9-15 10:08
一般娃娃几岁昨腺样体肥大手术好,我家宝贝才一岁半
手机网友  发表于 2020-9-15 09:28
娃儿喂那么胖爪子,又不是喂猪。肥胖减寿。
手机网友  发表于 2020-9-15 08:59
我家孩子也是这种状况,6岁半了已经有2年多,吃药和喷雾就会好些,但停药又开始了,一直在喷药,要好点
手机网友  发表于 2020-9-14 20:18
戴口罩,不聚集是减少小儿门诊的原因,还有一个重要因素是疫情期间,可去可不去医院的轻症一般都不敢去医院,“自我消化”了
手机网友  发表于 2020-9-14 20:00
这个数据一点不科学,应该再加上药店儿童药销售才能说明问题,因为不是非去医院不可的话,更多的是选择自己买药吃,害怕去医院被感染
手机网友  发表于 2020-9-14 18:50
多吃不聚众能不少?
手机网友  发表于 2020-9-14 18:32
医院又少收入了经济!
手机网友  发表于 2020-9-14 18:29
很大工厂不开工,环境变好也是重大因素
手机网友  发表于 2020-9-14 18:19
防护不能松懈!
手机网友  发表于 2020-9-14 17:31
不敢去,不敢去,不敢去。
手机网友  发表于 2020-9-14 17:26
多种原因,小孩生病确实少了,也有很多时候觉得小问题没必要去医院!
手机网友  发表于 2020-9-14 16:57
你说错了,现在这个时期恰恰相反应征了一句话:最危险的地方就是最安全的!
手机网友  发表于 2020-9-14 16:56
可见口罩对于儿童,免疫力低的和呼吸道疾病有多重要!还是戴口罩好吧!
手机网友  发表于 2020-9-14 16:51
好事国人的傲娇
手机网友  发表于 2020-9-14 16:48
儿童健康了。医生工资要少了。成人看个小毛病。检查这样检查那样。检查用了机器还得给钱。取个检查费。修车师傅没工具。没扳手能修车吗,道理一样一样的
手机网友  发表于 2020-9-14 15:59
说的对!
高级模式 自动排版