麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[热点事件] 视频曝光!成都全市范围严查车外抛洒物品违法行为

手机网友  发表于 2020-9-16 17:30
去年6月有天晚上,我在绕城高速上正常行驶,突然一个烟头砸到挡风玻璃上,顿时火星到处飞,吓我一个急刹车,差点出事故。
手机网友  发表于 2020-9-16 17:32
是该规范了,文明城市不是评选的时候才做,平时也该。窗外吐口水的那种简直了,鸣笛的也是,本来就慌,你一直按,我去更慌了,要不就是脾气上来了,何必呢,文明驾驶安全驾驶
手机网友  发表于 2020-9-16 17:36
出租车还要打个码?双标
手机网友  发表于 2020-9-16 17:36
最近很多司机将车停在班马线上,而且前后车辆距离很近,严重影响行人交通。这种状况交警能管吗?
手机网友  发表于 2020-9-16 17:37
乱抛杂物的可耻!
手机网友  发表于 2020-9-16 17:39
重罚!
手机网友  发表于 2020-9-16 17:42
应该严厉的查处车窗拋物行为,不文明这是第一,第二就是给我们的环卫工人的清扫带来极大的安全稳患,每年在公路上因清扫垃圾被车撞身亡的环卫工人不在少数,希望大家文明开车,杜绝车窗抛物爱惜环卫工人的生命与劳动成果,爱惜我们的道路卫生
先把上面治理好再说下面。
吐口痰可以不
手机网友  发表于 2020-9-16 17:43
净整些没用的,不是说面包不能拉货吗?为什么路上那么多厢式货车拉重货?还占用快速行车道,拉那么多的货物紧急情况下能刹住车吗?有的驾驶员开车还玩游戏,网约车行驶中看手机接单?这些不是危险驾驶吗?
手机网友  发表于 2020-9-16 17:45
支持严查
手机网友  发表于 2020-9-16 17:46
一些出租车把后备箱盖打开,路边乱变到,掉头,闯红灯,监控摄像头真的拍不下来吗?
手机网友  发表于 2020-9-16 17:47
别只是空穴来风,也别只是做做样子应付上级指令,要长期坚持才行。
手机网友  发表于 2020-9-16 17:48
举报有奖励吗?
手机网友  发表于 2020-9-16 17:48
吐痰最恶心,听懂掌声
手机网友  发表于 2020-9-16 17:50
先点赞,就是应该整治一下这些不文明行为了。希望能整治一下转弯不打转弯灯的违章现象。
手机网友  发表于 2020-9-16 17:51
你把牌照都马赛克了还说曝光?逗到闹!
手机网友  发表于 2020-9-16 17:51
向车窗外吐痰算不算?
手机网友  发表于 2020-9-16 17:52
支持严查乱从车窗内丢拉级的
手机网友  发表于 2020-9-16 17:55
干得漂亮!早就该好好治治这些人了
高级模式 自动排版