麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[热点事件] 成都物业企业将采用信用积分、评级管理 评级为D的企业,不得在本市承接新物业服务项目

手机网友  发表于 2020-9-26 12:36
交了物业管理费,不管多低都不应该收开门费
手机网友  发表于 2020-9-26 12:38
我比较关注对物业评价中的良好信息和不良信息。但看来看去,好像其评判标准只有官方,而最紧要的业主不见踪影。须知物业是业主缴纳物业费请来管理小区的管家。管家干得好不好,是不是应该由主人即业主说了算呢?
手机网友  发表于 2020-9-26 12:38
没脑子的东西,鉴定完毕!
手机网友  发表于 2020-9-26 12:40
我是新津县的前次我欠二十元水费在不知到欠费的情况下给我把水停了然后马上就把水费交清了说是等两天之内给我开水结果等引四天都没有来开,后来第四天我才到新津县水务局座到柜台上不走才安排人来开的
我是新津县的前次我欠二十元水费在不知到欠费的情况下给我把水停了然后马上就把水费交清了说是等两天之内给我开水结果等引四天都没有来开,后来第四天我才到新津县水务局座到柜台上不走才安排人来开的
双流美河花园总是爱停水,厕所主管道堵了,都是业主给钱掏,我每年都要掏一次,物业根本不管,物管费照给,这种物管该不该查办?
手机网友  发表于 2020-9-26 12:41
物业可以不要 我们不需要花钱找人来为难自己。我们不需要这样的物业
手机网友  发表于 2020-9-26 12:44
交物业都纳入征信的话,全中国人可能都成为老赖,当所有人都成了老赖,征信也就没有任何意义
手机网友  发表于 2020-9-26 12:44
如果得分为D,直接取消物管资格……那样才有威慑力!
手机网友  发表于 2020-9-26 12:46
物管是服务行业还是经济利益国家不管吗老百姓卖了房子还要继续为开发商卖力
手机网友  发表于 2020-9-26 12:48
物业现在也非常混乱,成都合院物业态度等就很差,
手机网友  发表于 2020-9-26 12:49
应该要明确什么是违规行为,比如我们小区欠电费水费的太多,原物业垫不起,不干了,又换一家,还是头疼。
手机网友  发表于 2020-9-26 12:49
我们小区连业主委员会都没有哦。找不到婆家的感觉啊。还把绿化(含公摊)都搞成活动场所。
手机网友  发表于 2020-9-26 12:53
成都中德英伦联邦C区
手机网友  发表于 2020-9-26 12:55
我们这个小区是一家人承包经营,时间长达二十多年,也没有给业主(业委会)签订合同,小区供电配电室装修成为他一家人的卧室,我们小区本来停车位就很紧张,他们一家却把紧靠小区值班室外的停车位扩建成他们一家的厨房。违規停水停电那是家常便饭,最为严重的是还背着供电部门转供电,造成我们小区严重超负荷,我们小区有位老人向他家指出这种错误行为,他们夫妻俩人还破口大骂这位老人是瓜娃子等不勘入耳的话。更为严重的是他家儿媳妇还说:业主算什么。我们这个小区不大,业主現在基本都是老年人往在这里,另外就是租房户,所以他们一家在这里为所欲为,我们这里老人都是敢怒不敢言。家庭承包物管而且不签合同长达二十多年,市住建局有关部门也应该出面过问一下吧。
手机网友  发表于 2020-9-26 12:55
眉山长寿村,没有物业还乱收物业费,水电费都乱收
手机网友  发表于 2020-9-26 12:58
如果信用不良就直接停止其服务资格,踢出这个圈子,而不是暂停承接新的项目。如此等级评价弄的后果就是不符合的物业拼命要找关系弄上去,级别低的要找关系弄成较好档次,我以为又是政府相关人员拍脑袋弄出来为自己牟利的幌子,就目前评价那些内容就让人觉得很弱智,真心要为人民服务要不了那么多套路………
手机网友  发表于 2020-9-26 13:00
这个应该让业主投票才有真实性
手机网友  发表于 2020-9-26 13:02
D级的不是应该取消他的资格吗
手机网友  发表于 2020-9-26 13:02
物业都是圈子里的权力代言人,你们激动啥?见过老子要把儿子往死里弄的?
高级模式 自动排版