麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[热点事件] 成都物业企业将采用信用积分、评级管理 评级为D的企业,不得在本市承接新物业服务项目

手机网友  发表于 2020-9-26 21:37
蓝光物业更黑  差评中的极品  各种收费 每个月收费都不一样  问怎么核算的还说不出来
手机网友  发表于 2020-9-26 22:04
早就该出台这种了,我们小区属于三友物业,太差了
手机网友  发表于 2020-9-26 22:10
业主来评分?
手机网友  发表于 2020-9-26 22:12
监督是好事儿,必须是业主来自行公开打分
手机网友  发表于 2020-9-26 22:16
物业再牛,大家不交物业费,看那些物业能牛多久。就是要交也拖它三两年。
手机网友  发表于 2020-9-26 22:30
我们成都彭州有个地方都已经停水3个月以上了
手机网友  发表于 2020-9-26 22:43
蒙阳佳兆业估计连20分都上不了
手机网友  发表于 2020-9-26 22:48
D
手机网友  发表于 2020-9-26 22:50
一般都是说得漂亮
手机网友  发表于 2020-9-26 22:51
一般都是说得漂亮
手机网友  发表于 2020-9-26 23:19
我们小区就经常给业主停电停水的,而且水电表还是抄表的那种,他们是想干嘛就干嘛,还有小区里面有地下车库不用,非要站地面上的位置来停车,
手机网友  发表于 2020-9-26 23:20
我们小区叫弘福逸居
手机网友  发表于 2020-9-27 00:57
我只想说的是有没有专门管这方面的机构呢?如果是有这个机构的话那又有谁来监管这个机构的日常事务不会专各法律和关系方面的空子呢?!
手机网友  发表于 2020-9-27 01:17
现在好多楼盘的地下车库和临街面的商铺都是开发商预留下来作为以后高额收取各方面费用的敛财工具!现在成都周边好多楼盘都存在地下车位不拿出来优先卖给业主使用的问题!就算是拿出来卖的车位价格都是高得吓人故意让业主们望而却步!我也不知道这是合法的还是违法的!
手机网友  发表于 2020-9-27 05:54
我们小区卫生差的很,小区的绿画,野生草有1米多高,保安还经常骂人
手机网友  发表于 2020-9-27 07:33
悄悄瞧瞧这设计,摆明了告诉大伙别怕:想要得个D,那得多难啊
手机网友  发表于 2020-9-27 08:21
停电是很平常了
手机网友  发表于 2020-9-27 08:32
斗影上说的2020年9月1号起就不再收物业费了吗?不知是真是假
手机网友  发表于 2020-9-27 08:33
没有装修,也没有人住的房子各位网有交物业费了吗?应该交全款还是百分之几哦?
手机网友  发表于 2020-9-27 08:40
不交物业费,给物业学,什么事就是拖。
高级模式 自动排版