麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣社区

快来!一起为四川“十四五”规划献一策

手机网友  发表于 2020-11-13 15:24
我觉得吧!应该加强民工工资监管,管理人员的工资也应该拉入民工工资管理范围,政府工程费用别光说不练!
主要是我们农村的基础实施。像我们偏远山区太差了
我觉得农村满了60岁的人没有退休费,一辈子就种田
还是应该老旧小区改建,少占用可耕用地,拆迁应统一标准,一视同仁,所占地段应按标准赔偿,必须拆迁,让关系户,钉子户无缝可钻,街道修大修宽,多修建高楼,多修建地下停车场,地面上没有乱停乱放,城市自然道路通畅,如此根本就不会发生堵塞消防通道,乱占用街道等情况出现。
手机网友  发表于 2020-11-13 15:23
我是四川省万源市长坝镇幺滩村四社村民,王顺洪,我居住的位置是两村交界处,国家的优惠政策都与我无缘,家中七十多岁的两个老人,如果生病了,还得请人从山上背到镇上看医生,两走近两小时的山路,希望社会各界好心人帮帮我,能不能给我把路修好,谢谢!要治富,先修路!17311525289
农民工工资拖欠非常严重
车辆夜间远光灯危害极大,希望加强治理
教育问题该好好改一下了,教育现在压着一个家庭的一座大山。
手机网友  发表于 2020-11-13 15:22
说得对,但是补贴到那些地方,还有那些补贴,农民一点不知情
以后的各大城市可不可以借鉴沿海城市那样,街边预留个人行道,遮风避雨的巷子道,那样的话,也是城市里的一道风景线啊!又还是一个善举!可以吗!我走了许多城市,包括成都市都没有修这个样子的巷道!
我希望地方政府或教育部门尽快为在岗代课教师实行同工同酬。给予合同工制的形式解决代课教师日后的忧虑
我们渠县维一一条土路修了这么多年都没修好,火车站到锡溪,要是下雨走路都走不过,回家都困难,希望有关部门去看一下。
手机网友  发表于 2020-11-13 15:21
加快新能源汽车充电桩建设,特别是高速公路上服务区上的充电桩建设,很有必要加大力度,方便有新能源汽车的出行。
手机网友  发表于 2020-11-13 15:21
公路硬化,,农村老人养老金问题,农田改造,八零后没田土的,国家应为他想想
手机网友  发表于 2020-11-13 15:20
本人申明,我是一个农民,我就把我一个农民的想法讲一下,对于国家发放的福利,不能让下面的政府管员拿来东支西午,比如村组公路问题,要想农民富必须要先修好路,可想而知我们村好几个生产组一寸水泥路都没有对种出来的水果沒人来收集,农民从何而富,到现在国家发放的粮食补贴都还没发到农民手里,现在是小春正些要花钱买肥料的时候,这些补贴到底到何处去了,还有我村花了十多万,改造工程,现在养的一池水草,这样的村管理是为农民着想吗???
我觉得应该着重改变农村,有的偏远农村确实太差,
上面的政策好下面就乱球搞比如土地挂钩危房改造两三个年头了老佰性对不了现无人过问找谁能帮忙希望你们多下基层了解一下
高级模式 自动排版