麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 疫苗责任强制险来了:死亡赔偿金不低于50万,四类情形不赔

手机网友  发表于 2020-10-14 19:54
早就应应该这样了,希望早点执行。
手机网友  发表于 2020-10-14 19:55
是一种,还是一批,还是一颗,未说明白!此种说法只能保证生产的是真的疫苗,但到接种者手里接种的时候是真是假没保障,跟以前没什么区别,可能就是疫苗比以前卖的贵些,如果接种者用了假疫苗的时候,疫苗厂家和有关部门好推卸责任而已!!
手机网友  发表于 2020-10-14 19:58
这样的坑人民
手机网友  发表于 2020-10-14 19:59
这个是国家要求疫苗厂家强制购买的吧?这样杜绝假疫苗的泛滥。
手机网友  发表于 2020-10-14 19:59
我就想知道接种疫苗多少钱?你除了那四条不赔偿还用得着跟保险公司挂钩吗?这不是明摆着给保险公司拉生意整老百姓的钱吗?说去说来都是老百姓买单
手机网友  发表于 2020-10-14 20:01
这是个好事,但最关键的还是质量监管
手机网友  发表于 2020-10-14 20:01
应该是出事故要负法律责任。
手机网友  发表于 2020-10-14 20:03
说来说去就是怎么样都不得赔偿,大家散了吧
手机网友  发表于 2020-10-14 20:04
接种疫苗本身就是接种点的事,出了事故也应该由接种点赔付,为什么非得加上保险公司?这不是赤裸裸的给保险公司拉生意坑老百姓吗?
手机网友  发表于 2020-10-14 20:05
保险公司赔偿50万后,疫苗上市许可持有人就不再赔偿了吗?如果是这样那就太低了,一条人命就50万吗?疫苗上市许可持有人应该投更高的保险。
屁话,责任都推完了,还培
医死一个50万人命真廉价
手机网友  发表于 2020-10-14 20:08
不公平,仔细看了保险公司和生产疫苗企业受保证,莫名奇妙的,四种情况就不赔,这保险对老佰姓的人命还有什么意义?应该是谁的责任谁负责赔!
手机网友  发表于 2020-10-14 20:08
这不是黑吗
手机网友  发表于 2020-10-14 20:09
我就想问下专业人士,小孩子这次审请的流感疫苗要不要打?感觉晕,打个疫苗还这样风险
手机网友  发表于 2020-10-14 20:09
只有知识人类才能搞懂本文的一切内容,没有文化知识的人对这一切都是蒙的
手机网友  发表于 2020-10-14 20:11
赔偿还是太低
手机网友  发表于 2020-10-14 20:15
这是又强制加了家保险公司来分杯羹,羊毛出在羊身上,最终买单的还是我们老百姓
手机网友  发表于 2020-10-14 20:15
打了疫苗基本上出事故的就是那四条,所以这个有什么用 还会有哪些情况?????
手机网友  发表于 2020-10-14 20:16
农村医保一年比一年多都交不起了3百多,去年才2百2,当官的心太黑了
高级模式 自动排版