麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 疫苗责任强制险来了:死亡赔偿金不低于50万,四类情形不赔

手机网友  发表于 2020-10-14 18:52
本来就是疫苗责任,干啥还整啥保险,看来孩子的事国家没放在心上,起草文件这些人看来是吃干饭不干人事,不保险出了事都至少2百w以上,孩子国家栋楼,赔越高才把事放在心上,才少出事。
人命真不值钱。
消费者怎么分是什么地方出了问题,,所以那四点不赔偿很容易成为免责条款,,真的出现大规模问题,,疫苗上市持有人接受制裁,消费者还是没用。。。
手机网友  发表于 2020-10-14 18:53
屁话,真的岀了事受伤害的还是平民,受利的是厂家和保险公司。
手机网友  发表于 2020-10-14 18:53
疫苗要涨价了吧
手机网友  发表于 2020-10-14 18:54
各人自愿,不强直,每个省市中小学收费标准,应该强执行,国家还在睡觉,那些草案该怎样改,应该问问种地的人民,而不是文人,我叫唐荣在路上
很好!这个强制保险我接受!
为什么要强\制呢?霸王条款来了
手机网友  发表于 2020-10-14 18:55
什么意思?是强制老百姓打!打了又必须买保险!还是其它啥意思?没看懂!,,,
手机网友  发表于 2020-10-14 18:55
我关心的是疫苗的安全性。
手机网友  发表于 2020-10-14 18:56
手机网友
真的混蛋,国家没钱了?
这些都是高端知识份子们玩的跟普通人没关
a
。。。。。。。。。
手机网友  发表于 2020-10-14 18:57
我只关心国家大事,管理应该于人为本,人性化管理是一个智国平天下,
疫苗不合格不能上市使用
药厂的药出问题不是监管部门的事?转交给保险公司,然后羊毛出在羊身上?而且50万是个什么鬼?简单事情非要复杂化,直接最高级别监管验收不行吗?
手机网友  发表于 2020-10-14 18:58
简单的来说,就是我们以后打疫苗需要多出一份买保险的钱,而保险赔偿的几率几乎为零。
手机网友  发表于 2020-10-14 18:59
起码应在200万以上,
手机网友  发表于 2020-10-14 18:59
人命关天的事用保险来约束?难怪长生能肆无忌惮的胡作非为了,有的是钱!
高级模式 自动排版