麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[热点事件] 公安部交管局:私家车年检周期延长,10年内仅需上线检测2次

手机网友  发表于 2020-10-22 16:58
早该这样了!
早该这样了!
车检就是拿钱就让你过关
没道理,但就是抓住不放!
手机网友  发表于 2020-10-22 16:59
我的7座suv到明年要4月刚刚2年了,需要去年审不啊?
切香肠!继续,再过几年就变成10年到15年两年一上,15年以后一年一上
个人认为,检车就是为了获利。今年九月,本人检车结果是尾气超标,并安排我去指定的两家修理厂之一进行检修,修车厂第一次说需换发动机的什么三通,收费4oo元,换件厂内自检仍不达标,建议我再交200元,修车厂出厂内自检合格证明,并叫来专门替人代检车的社会人员,让我交300元包过。没办法,只能服从才能通关。这次车检,加上检车费28o元,共计1千1佰8拾元正,并耗时两天。以上情况绝对属实,如有虚假,愿承担法律责任。这就是四川省大英县的真实情况。
虽然说没取消年检但还是有好转!
虽然说没取消年检但还是有好转!
手机网友  发表于 2020-10-22 17:00
政策越来越好。比如今年第五年检测过了,明年是第六年还检测吗
5座的是不是也算在里面
5座的是不是也算在里面
这是怕没得钱赚了啊,放宽了,在薅羊毛吗?
手机网友  发表于 2020-10-22 17:01
每两年需要定期检验时,机动车所有人提供交通事故强制责任保险凭证、车船税纳税或者免税证明后,可以直接向公安机关交通管理部门申请领取检验标志,无需到检验机构进行安全技术检验。
是不是可以理解为终于取消了暴力车检了?属实的话,喜大普奔!!!
初次酒驾吊销的驾驶证能不能改成满两年就考嘛?五年时间太长了!
还是舍不得放弃年检这个奶牛
在进步!好
驾驶证异地换证该取消需要居住证,他们交管部门就看一下,驾驶证上完全和居住证没有关系
手机网友  发表于 2020-10-22 17:02
想真正为民办事实就应该取消私家车年检
手机网友  发表于 2020-10-22 17:03
年检就是贪官污吏敛财的地方
高级模式 自动排版