麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 快来说说,你对智慧社区建设满意吗?想打几分?

手机网友  发表于 2020-11-13 21:11
武侯区火车南站街道南站社区管理的17号又脏又乱马屎匹面光。
手机网友  发表于 2020-11-13 21:12
打分负100分
手机网友  发表于 2020-11-13 21:14
给火车南站社区打0分
手机网友  发表于 2020-11-13 22:12
驷马桥周围很糟糕,火车隧道上好不容易修了绿化公园,但没人管理,又成了赃、臭、杂草丛生的荒地。人行道头上的靳刺树林经常长到触头挡路也买无人管理。
手机网友  发表于 2020-11-14 07:04
可以
手机网友  发表于 2020-11-14 07:28
在这个社会里有我们群众说话的份吗?
手机网友  发表于 2020-11-14 08:57
我问一下我们小区没有提装电梯的事情,找谁了解和组织
手机网友  发表于 2020-11-14 10:02
很多居民小区管理和清洁卫生较差,有的还把小区原来绿化种的树砍掉用来停车收费。该管一下小区的物业管理了。
手机网友  发表于 2020-11-14 10:04
很多社区就是欺上瞒下的,想尽一切办法捞钱的
手机网友  发表于 2020-11-14 10:06
我是临江路7号巜一鑫居》1202住居,我们楼下院闪阴井盖没了三个月,一直没处理哈,危险!
手机网友  发表于 2020-11-14 10:07
我不敢对我社区不满,要遭报服的,身有体会,現官不如現管。
手机网友  发表于 2020-11-14 10:07
错字:院内
手机网友  发表于 2020-11-14 10:08
值得全国推广
表面工作太多了
社区最基层,很多社区领导把自己当成管,想一想你是人民的服务员,要搞好自己的工作才对得起自己和居民!
手机网友  发表于 2020-11-14 10:09
@原同乐农贸市场已拆了,滿地的建渣什么时候拉走?没拉走前应该加以盖上防尘网。目前龙潭寺这一片的空气不好,这片的建渣成了新的空气污染源。望相关部门关注一下。
手机网友  发表于 2020-11-14 10:10
新津区骑龙社区打1分
手机网友  发表于 2020-11-14 10:11
上报了有没有用?有用就支持,没用就是浪费流量!
手机网友  发表于 2020-11-14 10:12
就不能慕明举报吗,没什么还要理由和联系方式,这样谁还会举报呢
手机网友  发表于 2020-11-14 10:12
汪家拐社区,服务态度不好,从来不到:小区了解民情,还有之翁社区,上级拨款整理社区,爭求意后,根夲沒行动,不做为。请上级领导重视。电梯经常坏,有:时二到三天才修,几次把人夾到电梯中一个多时出不来。真是要命啊。
高级模式 自动排版