麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 重磅!四川发布长江流域重点水域禁捕范围和时间

手机网友  发表于 2020-12-16 09:44
先治理环境污染
手机网友  发表于 2020-12-16 09:44
他们烧魚连派出所都不官,给他们打电话都不来。
手机网友  发表于 2020-12-16 09:45
好啊!
古代文学是真实有效哦
杀业障是产生战争的因
盗产生老运或子孙穷
淫乱产生失去工作官运
酒产生性狂及记忆减退
妄语产生无信失去未来的利益
禁止电打网捕的确能取到保护鱼资源的作用,但不应该禁止钓鱼,钓鱼历史悠久是一种文化,这种休身活动并不影响鱼资源,破坏生态的有电打网捕和最历害的化学物品,回到三十年前没有化肥农药的时代随便那条小溪,小河 鱼虾成群,社会在发展有利有弊 鱼和熊掌不能兼得 ,真正能保护鱼资源问题没抓住,除非回到经济落后的从前可那是不可能的事,把禁止垂钓 力度搞得那大我只是觉得很可笑
手机网友  发表于 2020-12-16 09:46
鱼儿们的福音,可以平静的繁衍生息十年了,感激不尽!
禁捕鱼尤其是电鱼,网打鱼才是重重之重,曾经有人电捕鱼,我当时拨110举报有人电烧鱼,110叫我直接打派出所电话告知。派出所执班人员直接说不该他们管,叫我找林木局告。真的违法人没人管,现在钓鱼也是修心养性,也是国家提倡全民健身,娱乐,现在把公民的唯一权利都驳夺了。有些地区可以钓鱼,有些地方钓直接把鱼竿收了拿走了,成为乱执法抢夺他人物品奖励自己的成果借口,什么时候才能还老百姓的真正人身自由?
蚯蚓没了 土地会容易板结 对农作物还是有一定影响
以捕捞为生的,含电鱼为生的,该禁。对游钓是休闲,强身的,和离退休人员钓鱼的,应允许。让他们在建设国家退休后有乐,有幸福感,获得感。可规范一人。二竿的范围。不能赶人家走!
可以一人一杆一钩吗
休闲钓鱼只要不在禁鱼时间钓,还是可以钓的最好是一人俩杆或三杆,规定一人一杆的确太少了。主要是现在我们这里都还每天晚上电鱼太可恶!!河面上经常发现不明不白死鱼。
手机网友  发表于 2020-12-16 09:47
请问一下无证船有国家补贴没
手机网友  发表于 2020-12-16 09:48
想要回到二十年前除非不用农药化肥和工业化学物品,但那不可
拍手称快
渔到是禁了,渔民的生活困难了!
手机网友  发表于 2020-12-16 09:49
乱放生的也该管管,那帮阿弥陀佛的放蛇放乌龟太破坏生态了
手机网友  发表于 2020-12-16 09:50
我希望你们能把晚上电鱼和毒鱼的处理好再说钓鱼的,好吗牟子镇大王咀今年毒鱼的毒了5次都没有人管过
手机网友  发表于 2020-12-16 09:52
钓鱼人说的话专业
好的。按规章制度就是好的.,
支持政府的通告!给后世子孙留下自然资源吧!
高级模式 自动排版