麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 12日新增本土确诊病例107例,其中河北90例

手机网友  发表于 2021-1-11 11:51
非常时期,定要做到舍去个人利益,挽救大家的健康!
手机网友  发表于 2021-1-11 11:50
大家要相信科学,必须听话,才会得道安全。
手机网友  发表于 2021-1-11 11:47
喝茶水可以杀病毒
手机网友  发表于 2021-1-11 11:32
手机网友  发表于 2021-1-11 11:27
疫情期间一定听党的话,听从防疫工作人员按排
手机网友  发表于 2021-1-11 11:25
不准聚会,才是本
手机网友  发表于 2021-1-11 11:22
太吓人了,我们要像特朗普学习不要带口罩,因为带了还是感染了为什么呢?国内控制的在好国门控制不住还是没有用
手机网友  发表于 2021-1-11 11:16
河北省领导是怎样管理的哦?
国境控制没做好,为了利益放了很多人进来,国人遭殃及无辜
真的有点吓人,一下子就几十上百例的增长,前段时间成都也就几个,最后全控制住了,河北这次有点凶啊。
手机网友  发表于 2021-1-11 11:06
这就是鉴定沙雕的基本常识
手机网友  发表于 2021-1-11 11:06
今年怕是家都不能回了
手机网友  发表于 2021-1-11 11:05
河北防御太失败了,好好反思吧,人民是否放在第一,看看四川成都对比一下吧!
手机网友  发表于 2021-1-11 11:04
坚决执行党中央“境外防输入!境内防扩散”!的战略方针!必须落地有声!坚决支持河北省委书记的指示、防疫工作中失职的公务员开除!国家干部就地免职!不然的话,疫情泛滥,祸害全国!中国就是占个人多,且人材济济!占着茅坑不拉尿的撤了!让大公无私的能人上!罢免和开除的“干部”终身不再录用!送到一线去站岗体验生活!免得撤換了兴灾乐祸,躲避疫情,正合我意!谁失职处理谁!
手机网友  发表于 2021-1-11 11:04
严封有病情的小区和地区,避免扩散到其它地区。
手机网友  发表于 2021-1-11 10:42
要坚定不移的随身带健康碼。
手机网友  发表于 2021-1-11 09:50
都是境外惹来的祸,境外进来的必须隔离十四天,没有病毒才进入国门。
手机网友  发表于 2021-1-11 09:20
发展才是硬道理!一切瘟疫也听懂了!
手机网友  发表于 2021-1-11 08:34
我们是源头,你还有脸说
高级模式 自动排版