麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 实行三个不举办!四川发布2021年春节期间农村地区新冠肺炎疫情防控工作指南

手机网友  发表于 2021-1-12 10:07
为中华民族之兴旺,为子孙后代之幸福,从自我做起,响应政府号召,让我们的明天更美好!
手机网友  发表于 2021-1-12 10:08
继续扫兴过年。
手机网友  发表于 2021-1-12 10:08
四川人民都很自觉的,一呼百应,不聚餐不走亲串门,这样好,不跟国家添乱。。。
手机网友  发表于 2021-1-12 10:09
城市酒店不管,专挑农村捏。虾扯蛋。
手机网友  发表于 2021-1-12 10:10
那些地方是高风险城市?
手机网友  发表于 2021-1-12 10:11
祟州五星村大办酒席
手机网友  发表于 2021-1-12 10:13
特别是小区里面茶楼,麻将馆也该严控。
手机网友  发表于 2021-1-12 10:15
农村人情事故经费支出占家庭支出占比30%以上,这样减少家庭聚会支出,我赞成
手机网友  发表于 2021-1-12 10:16
红白事情比茶管人要少,
手机网友  发表于 2021-1-12 10:16
我看四川达州宣汉县,还没明确腊月的红白事,政府加强管控。加强整顿。老百姓遭殃
手机网友  发表于 2021-1-12 10:17
这些麻将馆又怎么办呢
手机网友  发表于 2021-1-12 10:18
麻将馆,茶馆也应该不准运业
手机网友  发表于 2021-1-12 10:19
应该坚决取缔娱乐场所和赌博场所,严禁集体活动和聚餐,严禁麻将馆聚集打牌。
手机网友  发表于 2021-1-12 10:20
麻将馆的人空气不流通,几十人以上,国家也关一下了
手机网友  发表于 2021-1-12 10:22
城里面各种组合场所,酒吧,舞厅,火锅,电影院,餐饮,那个不是百百之人。区别对待……
手机网友  发表于 2021-1-12 10:22
难道城里在酒店宴席的比农村办坝坝席还好些吗?
手机网友  发表于 2021-1-12 10:26
社会上的麻将馆、二七十馆,人员大量聚集,且在密闭空间活动,风险极大,呼吁政府有关部门必须立即行动起来,切实管控!这个问题在社会、各街道都很普遍,呼吁有关部门不能再官僚了哟!
手机网友  发表于 2021-1-12 10:26
好!
手机网友  发表于 2021-1-12 10:28
为什么只强化提到农村不可以办酒席,难道农村的人就低城里一等?农村人经济能力不足城里人,进不了酒店、农家乐,就只打压农村人吗?不应该一视同仁禁止城里与农村办一切酒席,却只强化农村……,
手机网友  发表于 2021-1-12 10:30
健康码怎么领取呀
高级模式 自动排版