麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 黑龙江绥化小区封闭管理!公交、出租停运

手机网友  发表于 2021-1-13 14:13
那么重的疫情为什么还能办宴席
手机网友  发表于 2021-1-13 14:14
政府倡导10人以下家庭聚餐,亲戚要摆婚宴咋办
手机网友  发表于 2021-1-13 14:16
捱上你就不会这样说了
手机网友  发表于 2021-1-13 14:21
所以跪请相关政府部门赶紧发通告停止办酒席,好吓人哦,我们再过几天也有一个亲戚女儿结婚,不去不行啊
手机网友  发表于 2021-1-13 14:23
继续办,婚礼变葬礼一起,方便快捷还能收钱!真是想钱想疯了!说了不准办还要办
手机网友  发表于 2021-1-13 14:26
现在疫情这么严重了。为什么成都疫情刚刚结束就可以办酒席。
手机网友  发表于 2021-1-13 14:26
还有几个朋友邀请参加婚宴,好为难。能不能推到安全时再聚哦
手机网友  发表于 2021-1-13 14:27
都是酒楼传染给我们农村人啊
手机网友  发表于 2021-1-13 14:29
酒楼的油太脏了,我是一名搬运工,搬运了好多地沟油,都是你们城里人惹的祸,你们城里人该死,全都是你们传染出来的
手机网友  发表于 2021-1-13 14:30
在婚宴上染病主人家赔不赔呢?
手机网友  发表于 2021-1-13 14:30
有些每年放假前,都要去酒店聚餐,希望今年不要好吃一不聚餐行吗!
手机网友  发表于 2021-1-13 14:36
疫情世界暴发,为什么不封国只晓得封省封市封县封乡村?难道我们离了外国人就不能生活吗?我们本国人命重要还是外国人的人情重要?
手机网友  发表于 2021-1-13 15:00
从中可以看出,任何形式的摆酒席聚集,是很严重的极容易传染病毒方式
手机网友  发表于 2021-1-13 15:08
为什么总有人不顾别人安危,非要搞集众婚礼之类的,这些人背景肯定不一般。
手机网友  发表于 2021-1-13 15:19
不要等疫来了才夫控制有些不良现象,人传人给国家添了不少的麻烦,又浪费,那些大操大办的有些搞的实在浪费,节约是我们中华民族的传统美德!从我做起
手机网友  发表于 2021-1-13 15:22
疫情病毒可能是不分城市和农村的政府应该重视吧
手机网友  发表于 2021-1-13 15:28
有无疫情应防患未然,亡羊补牢未吋不晚。改政府应出台人性化政策,红事白事最好家人和至亲,尽量不要大操大办!
手机网友  发表于 2021-1-13 15:34
严防境外病毒输入,才是重点。四川前天还有从石家庄回来的,可要注意了。
手机网友  发表于 2021-1-13 15:43
大家还是控制一下吧不要跟社会和家人添麻烦了
手机网友  发表于 2021-1-13 15:55
今年这种灾难怎么才过得了呀?
高级模式 自动排版