麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[成都学校] 重磅!2021小一入学、小升初政策出炉

手机网友  发表于 2021-1-19 18:31
重点是,现在买了房子,也落不了户,娃儿还是上不了幼儿园
手机网友  发表于 2021-1-19 18:32
该放宽
手机网友  发表于 2021-1-19 18:33
已经被伤害过一次了。
手机网友  发表于 2021-1-19 18:36
就近原则?是近工作地,近居住地还是近户口所在地????
手机网友  发表于 2021-1-19 18:36
外地的来这边读书要各种各样的手续,还不能带着身边读书
手机网友  发表于 2021-1-19 18:37
乡镇学校太差 私利好几万 还要面试 难啊
手机网友  发表于 2021-1-19 18:37
r
手机网友  发表于 2021-1-19 18:40
我的小孩,读初一。
手机网友  发表于 2021-1-19 18:44
有上幼儿园的吗?
手机网友  发表于 2021-1-19 18:44
父母都是外地户口,孩子想在成都上小学,需要什么手续?还有怎么报名,能给一个报名的程序吗?谢谢
手机网友  发表于 2021-1-19 18:46
不是成都市范围内的    而又是在成都市小升初咋安排
手机网友  发表于 2021-1-19 18:47
中国,只有成都教育市场化严重,为什么?是政绩还是甩锅。
手机网友  发表于 2021-1-19 18:49
只有户口在成都,啥子社保什么滴都没有。读书会不会受限制
手机网友  发表于 2021-1-19 18:49
不知道军人子女有什么政策
手机网友  发表于 2021-1-19 18:51
我们这边要读城里的学校还必须在城里买房,压力大
手机网友  发表于 2021-1-19 18:52
爸爸是积分落户到成都郫县的,娃娃随迁,爸爸积分落户是落在爷爷奶奶房产名下的,这种可以不
手机网友  发表于 2021-1-19 18:55
在成都市外读了二年级,可以转入成都市入学吗?
手机网友  发表于 2021-1-19 18:56
娃娃小学是随迁入学的,被分到离家远一点学校,现在户口转到了成都,但是居住地没变,小升初是按随迁小学升学入学,还是按户口化片区呢?大神们帮我分析一下,按户口就会分在离家近的学校,按现在读的小学分,就分到很远的地方,呜呜呜呜
手机网友  发表于 2021-1-19 18:58
娃娃在金牛区民办小学读书,如果初中想读金牛区的公立学校需要怎么做?
手机网友  发表于 2021-1-19 18:58
要多照顾好集体户的孩子,多数集体户实在是困难户,没房没钱,这样的人也是可以帮助的,很多企业家破产了,家庭离婚了,孩子真的是可联…希望政府加强护持集体户。
高级模式 自动排版