麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 返乡人员如何划定?国家卫健委权威回应

手机网友  发表于 2021-1-21 22:42
攀枝花回凉山需要吗
手机网友  发表于 2021-1-21 22:52
不想让农民工回家,直接停运就好何必说那多啊
手机网友  发表于 2021-1-21 23:25
成都市成华区大学生回青白江区农村能回家不
手机网友  发表于 2021-1-22 00:34
28号之前返乡不需要核酸检测吧?
手机网友  发表于 2021-1-22 00:36
现在到处都可以买口罩,这些口罩经过核酸检查外包装没有,市场谁便可以到处销售。
手机网友  发表于 2021-1-22 00:36
现在到处都可以买口罩,这些口罩经过核酸检查外包装没有,市场谁便可以到处销售。
手机网友  发表于 2021-1-22 00:39
现如今,应该在全国范围内进行一次环境立体一人消毒:1、飞机全面进行全复盖消毒。
            2、街道,公共场,小区所用机械喷雾消毒。
            3丶居民家庭,农村散户进行人员单人操
                 作消 毒
手机网友  发表于 2021-1-22 02:52
什么东西,农村回城市就不算吗?就不会传染吗?省城流动就不算吗?真搞笑的制定者
手机网友  发表于 2021-1-22 03:49
好麻烦
手机网友  发表于 2021-1-22 04:16
核酸检测的特异性那么差,象这样检测就能防疫情扩散吗?核酸检测免费吗?如果不免费这项政策明显有猫腻
手机网友  发表于 2021-1-22 04:50
核酸检测费60.9元
手机网友  发表于 2021-1-22 06:04
感谢党和国家对我们人民的关心和爱代。祖国万岁!
手机网友  发表于 2021-1-22 06:16
为什么回家不行,现在从家出省又行呢?
手机网友  发表于 2021-1-22 06:20
这也是为了大家安全着想……
手机网友  发表于 2021-1-22 06:23
浙江核酸检测80元靠定。
手机网友  发表于 2021-1-22 06:40
成都回昭通要吗?
手机网友  发表于 2021-1-22 06:50
一月二十八和三月八号之间返乡的需要做核酸检测,这个公告出来后,返乡人员基本上都在一月二十八号之前到家了,一月二十八号之前反而是返乡高峰期了。
手机网友  发表于 2021-1-22 07:13
重庆回四川呢。?私家车,还需要吗
手机网友  发表于 2021-1-22 07:19
我们是外省务工人员,为了不给国家添乱,留在务工地过春节,请问一下,当地政府有没有什么春节补贴。
手机网友  发表于 2021-1-22 08:01
理解为农村的才叫返乡人员,城市的不叫返乡人员吗
高级模式 自动排版